satmaster30 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Кто как относится к этой теме? Любимые провайдеры ? Способы оплаты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Думаю что спутниковый нет не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 M@xToR Если ты так думаешь - то ты полный дурак (сорри за грубость ) Спутниковый Интернет - это самый актуальный Интенет из всех существующих ныне (для Астрахани). И за счёт тарелки, кроме дешёвого Интернета, можно получить ещё очень много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 И за счёт тарелки, кроме дешёвого Интернета, можно получить ещё очень много полезного MegaUser Я звонил и узнавал, дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 M@xToR Значит не туда звонил 4500-5000 руб для такого счастья я считаю недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Согласен я вообще за 3000 поставил!! Зато инет от 4$ за1 гб Меня всё устраивает да и клёв ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 satmaster30 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=16 внимательнее надо смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.