Перейти к содержанию

Linux или вездесущая Windows?

zagenZ

Рекомендуемые сообщения

Дрова атишные, но тут надо на метсе разбираться так что проехали..

а ты их в пакеты дебияновские не переделовал? если да то кликни в личку свяжемся...

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Я ATiшными дровами не пользуюсь. Xorg'овского radeon хватает.

Пакеты не делал. Есть сайт умельца, который этим занимался, но мне кажется он уже их не мэйнтейнит. Можешь попробовать с ним связаться.

• 1 month later...

Имею хостинг с доменом. 800 метров за 150р/мес. За 80р./мес можно добавить еще 500 метров. Домен softtest.ru. Могу установить вам форум. Отдам linux.softtest.ru. Что думаете?

то, что Пронин сказал - выпендреж чистой воды. после того, как правительство РФ заявило о поддержке вынь (по-моему в начале года пролетала эта новость), всякие подобные ему (Пронину), кхм, личности теперь будут со слюной изо рта доказывать вред Линукс, хотя бы для того, чтобы народ узнал, что они (личности эти) существуют в этом мире)))

• 2 weeks later...

Тоже собираюсь в будущем переходить на Линукс.Ипользовать собираюсь в музыкальный целях :) Ибо в винде задержки просто адские.

gupekTop_Kykypy3Huka

О дружище! Давай-давай переходи ). Кста жулька пашет хорошо в линуксе =) и ещё хорошо пашет RME 9632.

Короче у меня была вдмная последняя прошивка под рме которую сделали в августе. Ну так вот. Альса 15 поддерживает её =)

а до этого 2 дня мучился чтоб завести карту - целых два дня =) но зато как приятно терь запускать много чего и не вистнуть =)

Navi,с юлькой пока даж не знаю чоу делать.Сначала линукс бы достать со всей ерундой,да ничинать потихоньку изучать :)

Navi,с юлькой пока даж не знаю чоу делать.Сначала линукс бы достать со всей ерундой,да ничинать потихоньку изучать :)

у меня есть последний ALT Linux 4.0 Desktop и многое другое :) пиши в асю - договоримся.

есть

ALT Linux 4.0 1 DVD

Open SuSe 10.2 (1DVD + 2CD)

Debian GNU Linux (3DVD) 4.0

и многое, многое другое!

как свежаки, так и раритет.

98 % дистрибутивов имеют русифицированные пакеты.

у меня есть мандрива 2008

mandriva-linux-2008.0-free-dvd-i586.iso

и еще есть

ubuntu-7.10-desktop-i386.iso

и

openSUSE-10.3-GM-DVD-i386.iso

:)

Ps блин сусека битая :(

Вопрос: 64-битный линукс будет нормально работать на 32-битном процессоре?

Он просто не станет устанавливаться

Вопрос.Хочу поставить Studio64 на Debian (_http://distro.lafox.net/?newsid=04378).Ставить хочу на винт,на котором стоит винда,только на другой раздел.У меня потом будет выбор загрузки винды или линукса?Или будет тока линус запускаться?Файловую систему раздела собираюсь менять на Ext.

gupekTop_Kykypy3Huka

ставь но ток вместе с грубом. ну внимательно читай помоему по умолчанию всё ок идёт. и лучше под виндой партишеном разметь пустой раздел гигов на 5-6

• 2 weeks later...

у меня тока что появились:

Мандрива фри 2008 (1DVD)

Сусяка 10.3 (1DVD+2CD)

Runtu last (1CD)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...