Гомер Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Дрова атишные, но тут надо на метсе разбираться так что проехали.. а ты их в пакеты дебияновские не переделовал? если да то кликни в личку свяжемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Я ATiшными дровами не пользуюсь. Xorg'овского radeon хватает. Пакеты не делал. Есть сайт умельца, который этим занимался, но мне кажется он уже их не мэйнтейнит. Можешь попробовать с ним связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Имею хостинг с доменом. 800 метров за 150р/мес. За 80р./мес можно добавить еще 500 метров. Домен softtest.ru. Могу установить вам форум. Отдам linux.softtest.ru. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 то, что Пронин сказал - выпендреж чистой воды. после того, как правительство РФ заявило о поддержке вынь (по-моему в начале года пролетала эта новость), всякие подобные ему (Пронину), кхм, личности теперь будут со слюной изо рта доказывать вред Линукс, хотя бы для того, чтобы народ узнал, что они (личности эти) существуют в этом мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Тоже собираюсь в будущем переходить на Линукс.Ипользовать собираюсь в музыкальный целях Ибо в винде задержки просто адские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka О дружище! Давай-давай переходи ). Кста жулька пашет хорошо в линуксе =) и ещё хорошо пашет RME 9632. Короче у меня была вдмная последняя прошивка под рме которую сделали в августе. Ну так вот. Альса 15 поддерживает её =) а до этого 2 дня мучился чтоб завести карту - целых два дня =) но зато как приятно терь запускать много чего и не вистнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Navi,с юлькой пока даж не знаю чоу делать.Сначала линукс бы достать со всей ерундой,да ничинать потихоньку изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Navi,с юлькой пока даж не знаю чоу делать.Сначала линукс бы достать со всей ерундой,да ничинать потихоньку изучать у меня есть последний ALT Linux 4.0 Desktop и многое другое пиши в асю - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 есть openSuSE 10.2 c полной русификацией. cтучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 есть ALT Linux 4.0 1 DVD Open SuSe 10.2 (1DVD + 2CD) Debian GNU Linux (3DVD) 4.0 и многое, многое другое! как свежаки, так и раритет. 98 % дистрибутивов имеют русифицированные пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 wofs Мандрива 2008 есть? Хотя бы пока даунлоад эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 у меня есть мандрива 2008 mandriva-linux-2008.0-free-dvd-i586.iso и еще есть ubuntu-7.10-desktop-i386.iso и openSUSE-10.3-GM-DVD-i386.iso Ps блин сусека битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ps блин сусека битая как уже писал, есть 10.2 1 двд 2 сд если надо, с вас пм, болванки и спасибо)))), нарежу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 по-мойму тема ушла в лес, может всетки вернемся хотя бы к ЛЮГу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Вопрос: 64-битный линукс будет нормально работать на 32-битном процессоре? Он просто не станет устанавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Вопрос.Хочу поставить Studio64 на Debian (_http://distro.lafox.net/?newsid=04378).Ставить хочу на винт,на котором стоит винда,только на другой раздел.У меня потом будет выбор загрузки винды или линукса?Или будет тока линус запускаться?Файловую систему раздела собираюсь менять на Ext. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka ставь но ток вместе с грубом. ну внимательно читай помоему по умолчанию всё ок идёт. и лучше под виндой партишеном разметь пустой раздел гигов на 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Navi,давай в асю вылазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 у меня тока что появились: Мандрива фри 2008 (1DVD) Сусяка 10.3 (1DVD+2CD) Runtu last (1CD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.