Attack Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Есть такое тело. Подарили (избавились) в уже убитом состоянии. Но и я не мастер восстановления. Посему продаю гаджет за чисто символические 800 руб. Состояние - идеал, в чехле. Труба мощная, стоит лишь перепрошить. Но я не могу. Фото прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 небольшая ремарка: проблема в флешпамяти аппарата. Новая материнская плата - решение проблем. Стоит она 1300-1500. Заменить можно самому при наличии набора отверток и доступа к УТУБУ. Цена прежняя - 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 отдаю за символические 600 руру. На запчасть - кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 350? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 @СергеЙЙ за 600 он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2018 Пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2018 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.