Борода Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Собственно... MS-7088 (601-7088-01S) SiS661FX+964+LGA775, With Realtek 8100C+ALC655+VT6307 кому?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 500 р и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 сколько просиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 зелёная наклейка - MOOO37 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Борода Модель старая. 600р и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 эххххх.... 700 !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Rundel продано за 750?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 давай неси за 700 р заберу. блин они новыя 1300 стоят с АГП причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Rundel ну, даавй схлестнёмся где-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 за 750 заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Борода хм... не ты ли как то приходил на кр. наб. с этой матерью с месяц назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 PoiZzzon забирай... wofs аха... мне делать нечего, как тока по разным конторам с матерями шаройопиццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 что ап ?? я тебе денег предлагал ты чето думаешь, PoiZzzon судя по всему передумал. Неси ко мне на Куйбышева 9 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Rundel ипать, это где ещё?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 up... за 700 отдам... новая, в коробочке... но тока без маразмов "ой привези мен её хрен знает куда, а заффтра я те деньги отдам, т.е. опять туда же приезжай"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 гыыы, а кто будет гарантировать что какото товари щ не принесет глюченную мать с бешеные бапки, возьмет бабла и не слиняет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 я буду гарантировать... у меня, знаешь ли, мания - за 700 р. продавать бешенные матери и линять... а ты мне прогарантируешь, что не убьёшь пока ещё мою мать во время своего тестирования?.. ты что - авторитет тестирования, что я тебе должен доверить самое сокровенное?.. и где гарантия, что ты не слиняешь на след день с моей бывшей матерью, не заплатив мне денег?.. пустой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 зря ты так. Rundel - нормальный барыга. никуда он не денется. а ежели что я тебе за пару пива его адрес могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 slava11 издеваешься?? - Rundel свой адрес чуть ли не в любом топике рекламирует... С подробными картами -и номерами маршруток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 slava11 и 220 ребят, вы меня явно не за того приняли... я тут мать продаю, а не достоинства с адресами барыг выпрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 я буду гарантировать... у меня, знаешь ли, мания - за 700 р. продавать бешенные матери и линять... а ты мне прогарантируешь, что не убьёшь пока ещё мою мать во время своего тестирования?.. ты что - авторитет тестирования, что я тебе должен доверить самое сокровенное?.. и где гарантия, что ты не слиняешь на след день с моей бывшей матерью, не заплатив мне денег?.. пустой разговор... 401742[/snapback] если человек покупает оборудование он требует гарантий. Пусть даже на бу !! Реально покупка мамки у тебя мне напоминает покупку кота в мешке. Я никуда слинять не могу - потому как я выписываю тебе документ о том что взял на тестирование конкретное оборудование и печатью и подписью. Если я тебе чтонить не верну ты можешь оффициально на меня в суд подать. Ты - "ЧАСТНОЕ ЛИЦО" где я тебя искать буду ??? в общем мы отвлеклись от темы. Но я давно пришол к выводу: Котоф в мешках не покупать - пусть даже совсем дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Кароче так расскажи что именно в матери. на неё DDR или DDRII идёт ??? Беру тогда за 600р небольше. Сразу прихожу к тебе сам проверяем её и забераю. А тебе деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.