Перейти к содержанию

Хочу на работу

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

Устроюсь на работу. Распорядок дня желательно с 3 часов дня.

Ремонтирую и собираю компы. А также работа с Операционными системами.

Знаю Биос как свои 5 пальцев.

Оклад около 5. Тысяч. студент.

не найдешь ты студент нормальную работу могу в нете работу предложить на Supernetrabota.narod.ru смотри это все реально

Устроюсь на работу. Распорядок дня желательно с 3 часов дня.

Ремонтирую и собираю компы. А также работа с Операционными системами.

Знаю Биос как свои 5 пальцев.

Оклад около 5. Тысяч. студент.

396536[/snapback]

а помидоры не хочешь грузить? :P

при таких знаниях и графике на такие деньги можешь и не рассчитывать

Я знаю все проги. И знаю все приклад проги. Так что знания у меня нормальные. А работа. Я могу за пол дня тебе сделать все заказы. С утра закащы наберутся и к 3 часам я подойду. Все заказы сделаю.

PoiZzzon

Для того, чтобы работодатель заинтересовался твоим предлоджением - необходимо следующее.

1. Пересмотреть свое отношение к русскому языку. Книжки почитать. Выражаться правильно и содержательно. Это не падонковский форум, ты же все-таки работу ищешь.

2. Напиши нормальное резюме. Например из фразы:

Ремонтирую и собираю компы. А также работа с Операционными системами. Знаю Биос как свои 5 пальцев. Оклад около 5. Тысяч. студент
совершенно не ясен твой технический уровень. Лучший способ доказать свои знания - пройти онлайн сертификацию. Благо сайтов по данной тематике - много. И результаты сертификации включить в свое резюме.

Если ты уже сертифицированый специалист, и имеешь какие либо документальные свидетельства этого, также укажи в резюме.

Обязательно нужно указать, студентом какого курса, какого университета (или другого учебного заведения) и какой специальности - ты являешься.

Указать свой опыт работы.

Тогда твое сообщение о поиске работы может заинтересовать потенциального работодателя.

• 2 weeks later...

Svin3X

Да причем тут кризис рынка труда? Если человек не может внятно изложить свои навыки? Пусть сначала сделает нормальное резюме, а потом и предложения будут поступать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...