PoiZzzon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Устроюсь на работу. Распорядок дня желательно с 3 часов дня. Ремонтирую и собираю компы. А также работа с Операционными системами. Знаю Биос как свои 5 пальцев. Оклад около 5. Тысяч. студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 не найдешь ты студент нормальную работу могу в нете работу предложить на Supernetrabota.narod.ru смотри это все реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне этот лохотрон ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Устроюсь на работу. Распорядок дня желательно с 3 часов дня. Ремонтирую и собираю компы. А также работа с Операционными системами. Знаю Биос как свои 5 пальцев. Оклад около 5. Тысяч. студент. 396536[/snapback] а помидоры не хочешь грузить? при таких знаниях и графике на такие деньги можешь и не рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Я знаю все проги. И знаю все приклад проги. Так что знания у меня нормальные. А работа. Я могу за пол дня тебе сделать все заказы. С утра закащы наберутся и к 3 часам я подойду. Все заказы сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 PoiZzzon Для того, чтобы работодатель заинтересовался твоим предлоджением - необходимо следующее. 1. Пересмотреть свое отношение к русскому языку. Книжки почитать. Выражаться правильно и содержательно. Это не падонковский форум, ты же все-таки работу ищешь. 2. Напиши нормальное резюме. Например из фразы: Ремонтирую и собираю компы. А также работа с Операционными системами. Знаю Биос как свои 5 пальцев. Оклад около 5. Тысяч. студент совершенно не ясен твой технический уровень. Лучший способ доказать свои знания - пройти онлайн сертификацию. Благо сайтов по данной тематике - много. И результаты сертификации включить в свое резюме. Если ты уже сертифицированый специалист, и имеешь какие либо документальные свидетельства этого, также укажи в резюме. Обязательно нужно указать, студентом какого курса, какого университета (или другого учебного заведения) и какой специальности - ты являешься. Указать свой опыт работы. Тогда твое сообщение о поиске работы может заинтересовать потенциального работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 satol красиво излагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Svin3X Да причем тут кризис рынка труда? Если человек не может внятно изложить свои навыки? Пусть сначала сделает нормальное резюме, а потом и предложения будут поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.