Перейти к содержанию

материнка и проц 1151

sergei82

Рекомендуемые сообщения

Продам    asus h110m-r -2500р    i5 6400-8000р                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

пока придётся, свою видюху на телек выменял )) Ну я даже не особо в игрушки хочу, мне камень больше по делу нужен. Так если всгрустнётся буду хотя бы на лучшей встройке играть )

4 минуты назад, dr.Evil сказал:

пока придётся, свою видюху на телек выменял )) Ну я даже не особо в игрушки хочу, мне камень больше по делу нужен. Так если всгрустнётся буду хотя бы на лучшей встройке играть )

что за видюха?

В 21.02.2018 в 09:28, dr.Evil сказал:

пока придётся, свою видюху на телек выменял )) 

Ну ты додумался, видео на телек менять)) 

Чё там смотреть? 

В 24.02.2018 в 13:28, dr.Evil сказал:

Я не себе. Старый достал в край. Подключил андроид бокс теперь мега огромный планшет))

да нормально...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...