Essermax Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Посмотрел недавно Трэйлер этой игры и решил найти её, однако, говорят что сама игра "так себе". Кто играл, скажте - правда плохая игра получилась?! А то я уж на федоровский собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 посредственная стратежка.У Вайны денег до хера а игры -тоскливое дерьмо.Прошлой его игрой была провальная rmies of Exigo/Единственное что отличает игры компании-отличные ролики.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 И чо, на всем форуме играл только один человек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тоже в нее играл. Не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Игра нормал. Играл очень хорошие впечатления остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 PUNISHMENT Да ладно.... Нормальная игра, хорошая графика, присутствует сюжет... Местами напоминает СпелФорс2, когда проходишь миссии одним героем. Прикольно сделаны дуэли героев Лично я ее с удовольствие прошел, и очень понравились как прорисованы и анимированные юниты, особенно понравились крысо-люды. Вообще, задумка очень неплохая была, а вот реализация конечно подкачала ЗЫ. А для тех, кто ожидал продолжения старого ВарХамера, то игра конечно полное Г, так как там нет никакой стратегии и тактики И они играют в Medieval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 3XpL01† я ждал именно продолжение старого вархаммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 3XpL01† Мисси одними героями дааа.... хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Я вот подумал - а че мне его покупать, может кто-нибудь мне его запишет?! есть желающие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Лично моё мнение об игре .... полный бред,неочень красивая графика,в смеси с очень сырым сюжетом которого почтичто даже нету... и жалкая породия под РПГ .. З.Ы. игра полная какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 игра дрянь, хочется старого Вархаммера - разливай Медивел2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ak - 47 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Dark Crusade сделали на славу а вот с этим че-то не получилось !!! мне не особо понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 люди где можно скачать нормальный русик и как исправить вылеты из игры перед 3-ей миссией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Принц света zoneofgames.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.