Перейти к содержанию

Warhammer Mark Of Chaos

Essermax

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел недавно Трэйлер этой игры и решил найти её, однако, говорят что сама игра "так себе". Кто играл, скажте - правда плохая игра получилась?! :ph34r: А то я уж на федоровский собрался...

посредственная стратежка.У Вайны денег до хера а игры -тоскливое дерьмо.Прошлой его игрой была провальная rmies of Exigo/Единственное что отличает игры компании-отличные ролики.Всё.

PUNISHMENT

Да ладно.... Нормальная игра, хорошая графика, присутствует сюжет... Местами напоминает СпелФорс2, когда проходишь миссии одним героем. Прикольно сделаны дуэли героев :) Лично я ее с удовольствие прошел, и очень понравились как прорисованы и анимированные юниты, особенно понравились крысо-люды. Вообще, задумка очень неплохая была, а вот реализация конечно подкачала :(

ЗЫ. А для тех, кто ожидал продолжения старого ВарХамера, то игра конечно полное Г, так как там нет никакой стратегии и тактики :) И они играют в Medieval ;)

Я вот подумал - а че мне его покупать, может кто-нибудь мне его запишет?!

есть желающие?!

Лично моё мнение об игре .... полный бред,неочень красивая графика,в смеси с очень сырым сюжетом которого почтичто даже нету... и жалкая породия под РПГ ..

З.Ы. игра полная какашка :(

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...