Kelvin2010 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Бывшая файловая помойка. Хочу за него 4500. Работает отлично. Всё, что было на нём - успешно было с него перенесено. Продаю по причине замены на более ёмкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Смарт сброшен что-ли? как он за 300 часов так убился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Да не убитый он. Всё с него нормально переноситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 4 часа назад, Kelvin2010 сказал: Всё с него нормально переноситься. Может и переносится нормально, а записывается ли потом и читается нормально. З,Ы. Смарт ведь все читать умеют, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 4 минуты назад, misha-nfs сказал: Может и переносится нормально, а записывается ли потом и читается нормально. З,Ы. Смарт ведь все читать умеют, да? Ну как бы я на него и записывал и скидывал,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 2 минуты назад, Kelvin2010 сказал: Ну как бы я на него и записывал и скидывал,не? не буду спорить, может сейчас вся поверхность и рабочая, но вот на долго ли с таким смартом. Короче, ценник может и нормальный, но из описания явно стоит убрать слово "отлично". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 1 минуту назад, misha-nfs сказал: не буду спорить, может сейчас вся поверхность и рабочая, но вот на долго ли с таким смартом. Короче, ценник может и нормальный, но из описания явно стоит убрать слово "отлично". Хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Первый раз вижу 330ч и такой смарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 14 минут назад, Red_devil_agma сказал: Первый раз вижу 330ч и такой смарт Я тоже. Но что есть.Проверять всю поверхность Викторией - очень долго, мне лень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Да ты же не сам ее проверяешь а комп)) а пр сути одного удара во время работы вполне достаточно дляттакой картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Red_devil_agma сказал: Первый раз вижу 330ч и такой смарт Да разве это плохой смарт? Вот плохой смарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 UP 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.