Перейти к содержанию

Disel-unlim

Melcor

Рекомендуемые сообщения

С 1 апреля на территории Астраханской области вводится новый безлимитный тарифный план «Disel-Unlim».Ютк

Это анлим или мне кажется. Ни какого рассклада по стоимости скорости и тп и тд найти не смог. Обьява датируется 4 апреля значит это не нае**а.

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Да вроде теперь транк работает без ЮТК, кто у них вышестоящий хз. Транк подписал договор со стрим тв. Есть вероятность появления вменямых цен у транка на анлим. Но 2400 что-то много. Если учесть будут ли у нас 128 кб инета или сраный резаный канал со сниженной скоростью. НО радует что у транк ЮТК не вышестоящий провайдер, а кто же у них тогда =)

Vladislav(!)

куда их уже набирать..человеку для сравнения цифрами показали..

ересь ты молотишь,каждый раз ляпнуть о своих услугах где не попадя..

Возникла идея на месяц спрыгнуть со старого т.п. и протестировать подключение. Слить музыки (к примеру по ночам оставлять компьютер закачивать стафф) и...вконце месяца подвести итоги, какова реальная цена 1 м.б. трафика получится.

я так посчитал получится на 128кб/с выкачивать гигов 30, если сутки компьютер работать будет и скорость будет устойчивая, а на 64 кбс гдет 15!!! :(<_<

На вскидку: приблизительная стоимость метра составляет около 54 коп. (или меньше) на скорости 64 кб.

Считалось так: ежедневно в течение 8 часов машина полностью использует канал для закачки, остальное время - либо выключена, либо - неспешный серф по веб ресурсам. Т.е. за сутки сливаем около 100 Мб. (Не спорю, можно и больше) => В месяц - три гектара.

2 hypopatamus

Круглосуточно оставлять машину для закачки - это радикально, конечно.

P.S.

VsЁ же...шестьдесят четыре кила для серфа это ущербно после двух мегабит.

Дрянь дрянью. На форумах ЮТК все с вопросами мол как так, че за цены, а ЮТКшники им - типа мы рынок изучаем, цены на основе других городов типа Ростова.

Да разве это цены, скажу я вам? Вот это Он-Лайн цены. 120 рублей за 128кбит. А то что у нас - апстену и фтопку.

Да разве это цены, скажу я вам? Вот это Он-Лайн цены. 120 рублей за 128кбит. А то что у нас - апстену и фтопку.

Не трави душу :rolleyes:

to QuietUser

120 рублей за 128кбит - лет через 5 потерпи

так устрой забастовку и не пользуйся услугами "местных" провайдеров...

ведь дорого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...