Zusul Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 У меня эта игрушка валяется...судя по отзывам прикольная..надо сегодня засесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Есть у кого руссификатор????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 [sD] У меня есть, если что бери флешку и презжай завтра ко мне на работу - поделюсь , если что - свзяь по аське, см. профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Novologick А скоко он весит? на форум залить не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Не знаю че - то поиграл - не особо восторге от неё // ожидал конеч большего ,все-таки Electronic Arts сделал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 [sD] Весит русификатор 1,25 ГБ, так что залить нельзя. Прошел я "Кинжал" - там надо захватить нижнюю базу ГСБ - добывающий комплекс с харвастером, базу, аванпост, одну электростанцию, одну казарму и один завод машин (не больше!!!!) построить в защиту несколько вышек тут же! - нельзя при этом ничего выпускать из завода и казармы, а построить у себя на стартовом месте - добывающий комплекс, радар, электростанцию, техцентр и завод машин (потом еще два завода ) - наклепать штук 8 мамонтов и выйти сначала в середину - тут есть небольшие вариации - либо спасать нижнюю базу инопланетян (что редко бывает), либо идти к верхней от ГСБ - ну а дальше стандартно - бомбим всех подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Novologick Прикольная миссия , прошел ее со второго раза ... ты все прально описал , я практически так и делал , только одно временно бил всех , у них вообще шансов небыло.Там главное в самом начале захватит подбитых робатаф =) и прокачать их до экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 r00t Знаешь - там все время по разному сценарий идет! У меня эти роботы как-то странно разошлись между собой - инопланетяне пришли на только что захваченную мной базу, и давай там всех кромсать, а мамонты ГСБ пришли на нижнюю базу инопланетян - тоже там шорох навели - пришлось спасать и ту и другую сразу, еле успел спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Общее впечатление о игре - Очень хорошее. Вот тока пока полностью не прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Ктонить за пришельцев прошел кампанию? Как пройти вторую миссию? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 r00t это где надо их суперчуваком (манипулятором) управлять? Легко, бегай побольше, да захватывай кого угодно этим манипулятором, а потом захваченным юнитом бомби всех! Захват - нижняя кнопка в иконке юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Последняя миссия за инопланетян на удивление легкая по сравнению с ГСБ и особенно Нодов. Но в целом игра хорошая, интересная и судя по сценарию нас ожидает продолжение в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Novologick ВОТ! Человек, который прошёл полностью СИ энд СИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 X-master Наконец-то я вынес Убийцу на карте - Городок в США, честно скажу - попался убийца-нейтрал, с владыкой я сражался 18,36 - потом все же проиграл,но я знаю и как этого завалить Ветерана любого побеждаю на любой карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.