Большой и черный Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ПОДРОСТКИ РАСКЛЕИВАЛИ ЭКСТРЕМИСТСКИЕ ЛИСТОВКИ Прокуратура Лиманского района возбудила уголовное дело в отношении четырех 16-летних подростков. Мальчишки подозреваются в возбуждении национальной ненависти или вражды. А началось все с того, что работница администрации с. Михайловка на телеграфном столбе обнаружила листовку с изображением человека кавказской внешности, который показывает непристойную комбинацию из трех пальцев. От его лица на листовке был написан стишок, грозящий завладеть территорией и разобраться с местным населением. Бдительная работница администрации тут же обратилась в милицию. Правоохранительные органы провели проверку и обнаружили в селе еще четыре аналогичные листовки. А на фигурантов происшествия милицию вывели местные жители, которые видели, как несколько подростков расклеивали какие-то объявления. Задержанными оказались четверо 16-летних мальчишек, двое из которых учатся в ПТУ Лиманского района, третий - в школе, а еще один - в Астраханском мореходном училище. По словам обвиняемых, именно последний привез в село из Астрахани диск экстремистского содержания, один из файлов которого содержал эту листовку. После чего мальчишки решили просто пошутить. В ходе обыска дома у подростков были изъяты процессор, принтер и диски, при помощи которых, как полагает следствие, и изготавливались листовки. Как пояснил корреспонденту “Волги” заместитель прокурора Лиманского района Владимир Смирнов, юношей задержали для профилактических бесед, после чего их передали родителям под присмотр. Если лингвистическая экспертиза определит в листовках наличие призывов к разжиганию расовой ненависти, то подросткам может грозить лишение свободы до двух лет. В случае чистосердечного раскаяния “шутники” могут рассчитывать на условные сроки. Ольга ПОСТНОВА ВОЛГА № 048 (25137) 05 Апреля 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Большой и черный были изъяты процессор, принтер и диски, при помощи которых, как полагает следствие, и изготавливались листовки А системник решили не брать, типо тяжОлый, или как ? ЗЫ. А сами "16-летних подростки" какой "национальности" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 3XpL01† под процессором журналисты имели ввду именно системник. еще был изъят клей - тот же, которым листовки были наклеены. сами подростки нормальной национальности - какая разница какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Главное, чтобы резни в селе не началось - Яндыки за холмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 кто знает как у них там обстановка,может у людей уже наболело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Himeras "нормальной национальности" - это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Sergey_K. Не читал книгу "Специалист по этике"? Неважно, кто человек и откуда, какой внешности и национальности. Он в любом обществе может хорошо ужиться - если соблюдает правила, принятые в этом конкретном обществе. Ни одного русского не примут даже самые дремучие сипаи, если он охотиться не начнет или водку немеряно пить станет. Я буду рад общаться с представителем любой нации, если он соблюдает принятые большинством нормы. Так что "нормальной" - это любой. Национальность ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Himeras ну, как говорится, сколько людей столько и мнений... Но ведь даже учёные научно объяснили ГЕНЕТИЧЕСКУЮ НЕРАВНОЦЕННОСТЬ различных расС... Хотя я с тобой согласен на все 100%... Нэйтрал нацист, НО! вон фашист (NNVF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Sergey_K. Не читал книгу "Специалист по этике"? Неважно, кто человек и откуда, какой внешности и национальности. Он в любом обществе может хорошо ужиться - если соблюдает правила, принятые в этом конкретном обществе. Ни одного русского не примут даже самые дремучие сипаи, если он охотиться не начнет или водку немеряно пить станет. Я буду рад общаться с представителем любой нации, если он соблюдает принятые большинством нормы. Так что "нормальной" - это любой. Национальность ни при чем. 396847[/snapback] согласен полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Sergey_K. Если я правильно помню из школьных учебников, рас у нас всего 3: "желтая", "белая" и "черная". Хотя, я тут в инете порылся, оказывается сейчас это устарело: Оказывается, существуют два ствола — восточный и западный, поровну распределяющие шесть рас человечества. Восточный ствол: монголоиды (азиатская раса), америнды (индейцы, американская раса), австралоиды (австрало-океанийская раса) Западный ствол: европеоиды (кавказоидная раса), негроиды (африканоидная раса), капоиды (бушмены, койсанская раса) Так что, уважаемый, получается что русские и так любимые вами кавказцы - одной расы, причем называется она кавказоидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Флэйм не в тему и бред... Я почитывал другие книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 это все большой ужас и я считаю что листовки это зов души и пускай они вешают что хотят это их дело а наше дело их НЕ читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Sergey_K. Знаем мы ваши книги А это вовсе не бред, а упрощение одной из официальных научных позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Флэйм ну раЗ знаешь, так назови! Пускай другие узнают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ЗЛООО! СПОРИТЕ - ИЗ ЗА ЧЕГО??? CTPAHHUK А вот город загрязнять последнее дело.. тем более он не из чистых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Вообщем, какой бы ни была национальность “шутников”, наказание понести они должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Sergey_K. Судя по вашей подписи - "Моя борьба" и ей подобные. Кстати, известно ли вам, уважаемый, что по-английски "белый человек" (т.е. принадлежащий к европейской расе) - "caucasian" Теперь по теме, чтобы совсем не офтопить: очень хотелось бы верить, что это простая шутка, а то в условиях нашего региона это ой как тревожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 это все большой ужас и я считаю что листовки это зов души и пускай они вешают что хотят это их дело а наше дело их НЕ читать Это не приведет никчему хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Флэйм Ну что ж, оставайся при своём мнении... Но я абсолютно согласен с FRiend ! И кстати, Большой и черный , каким образом можно получить ИЗОБРАЖЕНИЯ этх листовок? Может, надо связаться с Ольгой ПОСТНОВОЙ, в газете "ВОЛГА" № 048 (25137) 05 Апреля 2007 года есть фото? Или единственный выход - ехать на место? А вдруг там уже всё оборвали? Подскажи, ПЛЗ!!! ОЧЕНЬ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Да видел я эти листовки около рыбвтуза. Все в них в принципе правильно написано. Я терпимо отношусь к кавказцам, но странная вещь, могу сразу определить их наличие за рулем по стилю вождения - наглому, вызывающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 VG2 Около АГТУ??? ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Sergey_K. это было год назад. висели на столбах. было несколько видов. А ты что не можешь этого добра в сети найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 VG2 Всё, спасибо, с помощью эээээ.....друзей нашёл то, что искал. И ещё до сих пор из той же серии висят вдоль ул. Коммунистической, до моста со стороны Детского Мира, прикольные такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 В городе тоже начнут мальчишек задерживать за листовки... но конечно после того, как свои городские Яндыки случатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.