Dyno Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 1. Материнская плата AM2 + Процессор AMD Athlon x2 64 4600+ - возможно даже что-то отсюда не работает (не помню) - Цена 1р. или больше 2. Корпус + материнская плата 478 + процессор какой-то + ОЗУ DDR1 256 + Блок питания - тут все работает - Цена 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Где можно мать АМ2+ посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 24 минуты назад, GreX сказал: Где можно мать АМ2+ посмотреть? AM2 ! могу просто дать посмотреть. Там ушко крепления сломано одно, на фото наверное не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 39 минут назад, Dyno сказал: AM2 ! могу просто дать посмотреть. Там ушко крепления сломано одно, на фото наверное не видно Ты про ушко кулера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад, GreX сказал: Ты про ушко кулера? Вот он. Слева целый, справа сломан. Но повторюсь, мать нужно проверять, не уверен, что она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Что-то я не могу отредактировать первый пост. В общем, вот полный набор, который есть в системном блоке: 2. Корпус + материнская плата 478 + процессор какой-то + ОЗУ DDR1 256 + Блок питания + 2 дисковода + видеокарта + наверное даже флоппик + - тут все работает - Цена 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.