Rundel Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 кто там китайскими банчил ))) дайте один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Закончились пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 есть такой. цена аликэспресса плюс 150 на такси Только я разбирал HDMI на VGA+звук, не знаю умеет ли он обратно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 17 часов назад, dr.Evil сказал: есть такой. цена аликэспресса плюс 150 на такси Только я разбирал HDMI на VGA+звук, не знаю умеет ли он обратно собирать таких у меня вагон.. и со звуком и без и черные и белые.. надо наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.