salо Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 22 минуты назад, salo сказал: Разве может возникнуть хоть что то в этой вселенной что может стать преградой между нами??? Пузо! Пузо помешает физической близости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, salo сказал: Я знаю что вопрос только в цене! Да я беден, но имею пламенное сердце, чистоту помыслов и неиссякаемое желание! Разве может возникнуть хоть что то в этой вселенной что может стать преградой между нами??? Соглашайся Анюта! Ради твоего и моего счастья! Я, конечно, передам Анюте, что на форуме "пламенный мотор" с чистыми вселенскими помыслами и таким же желанием.Но думаю, что ради своего счастья она не решиться на такой глобальный шаХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 22 минуты назад, salо сказал: Пузо! Пузо помешает физической близости При желании можно найти анатомические вогнутости, с которыми пузо нормально состыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salо Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 22 минуты назад, salo сказал: Тролль!!! Анка не беременна!!! Ты все врешь !!! Две полоски - это не приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sаlо Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 9 минут назад, salo сказал: это бурундук. Это Лексус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.