Internal Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Приветствую куплю мат. плату на 775 сокете ориентированно. Не знаю, точно. Надо ехать в деревню и смотреть. И вообще я не уверен, что в материнке проблема, может не правильно подключили. Проблема (как мне описали): системник шумит как обычно, но клава не работает и экран пишет Ноу сигнал. Внешней видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urfin Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Intel D915GAV/D915PGN, CeleronD326, 2Gb memory - 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 p4m900t-m2 + проц dual-core 1.8 + память ddr2 2gb. за 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 На старых компах такие симптомы чаще всего из-за оперативки. Вытащи плашки, поменяй местами, оставь одну если 2, возьми другую рабочую и т.д. и попробуй, скорее всего заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 Возможно сгорел pci-express. У меня такая же фигня была. А может и в мониторе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Gigabyte GA-G31M-ES2L - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.