ТимофейТима Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2018 Добрый день, не знаю туда кинул тему , если не туда то подскажите куда). Форумчане вообщем ситуация такова. Epson wf-2630 при включении проверяет механику, потом включает чистку головки и после чистки головки пытаеться ее отвести в сторону с капы, но не убирает стопор головки и соответсвенно клинит... Помпу перебирал уже 2 раза вымывал ситуация не меняется (на видео другой принтер) Видео работы прилагаю yf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 я бы глянул энкодер, а вообще теме не место в разделе "софт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТимофейТима Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 10 часов назад, amazed сказал: я бы глянул энкодер, а вообще теме не место в разделе "софт" Я знаю что не в софт, просто незнаю куда кинуть, и я думал уже дело в прошивки, и я думаю что это не экондер , спасибо завтра на рабо е посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.