Medved Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Дерзкие дни-это фильм про паркур...из-зи этого я хочу эго посмотреть(да и реклама замучила!!!) Кто ещё пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 пойдемте вместе!!!! Medved с какого числа фильм идет??? пиши число и назначай встречу... всем форумом и двинем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 фильм идёт с 5-ого числа...а о встрече надо со всеми договариваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну и как сходили??интересно как фильм многие трейсеры говорят что фильм кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Я DVD куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 жалкая пародия на кинематограф. жалкая пародия на паркур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Eliza почему жалкая пародия,между прочим там снимался, один из лучших трейсеров России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ничо мне не понравилось.фильм серьезно воспринимать нельзя. как комедию или пародию - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ничо мне не понравилось.фильм серьезно воспринимать нельзя. как комедию или пародию - запросто. 398818[/snapback] а про что он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 100% пародия на 13 район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 наш фильм чтоль? ... а сайт фильма есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 LOM Да фильм наш...насчет сайта,обратись в yandex или googl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 да не на 13район конкретно, а на западные фильмы такого стиля... краткое содержание фильма: он - главарь молодёжно- экстримистско- паркур группировки. она - красавица с огромным подбородком и певческим талантом. любят они друг друга посреди крымских пейзажей, но тут ей предлагает петь для себя Гоша Куценко_ака_злобныймафиозяпират. она счастливо поёт, пока Гоша не решает сделать её женщиной.тут на помощь нашей принцессе приходят друзья-паркурщики_ака_чипыидэйлы...дальше рассказывать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 ГОВНО фильм...шли нашей командой, поглазеть на МЕГА Москоу трейсерс....увидили...хм...Урбан Манки блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 InFeRnUs тоесть астраханские мега трейсеры круче чем московские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 А мне лично фильм понравился! Спокойная комедия без всяких накруток, и замудренных сюжетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 мля...хочу посмотреть а в прокате ещё нет...Кто-нить видел на DVD этот фильм в продаже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Medved Появились на ДвД но 100% пока пиратские версии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 фильм не о чем ! как все последние наши вышедшие фильмы ! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Sanchess ну нет.. параграф 78 неплохой фильмец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 не спорю - параграф хорошо сделан / хоть и скопирован ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.