DenisK@ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 заливаю кастрол синтетическое 40-50!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Сергей TOYO я тоже да??? на нем ездию 396358[/snapback] и ты тоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 А я заливаю RAVENOL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Лью ACDelco бельгийского разлива 0w40 всесезонную синтетику 66к километров отбегал фордик, а движок как часы. Интервалы замены доходили иногда до 15-17 тысяч (было пару раз). А так меняю каждые 10к км. Брал по совету продавцов исходя из расчетов цена/качество. Беру в 30м регионе или на Свободном в Масленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 дааааааа, так вам для размышления: 99 процентов масла продаваемого в астрахани левак дельтовцы вы, что молчите то, знаете ведь мы допустим масло DHL-ом из штатов получаем 395925[/snapback] А вы это кто? И сколько же у вас стоит бочка масла? страшно представить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 В свою 2114 лью Шелл полусинтетик, начинал с ZIK!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 В свою 2114 лью Шелл полусинтетик, начинал с ZIK!! 396809[/snapback] начинают обычно с лудшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Zвездец таксопарк они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Zвездец таксопарк они.... 397179[/snapback] угу, М8 со штатов таскают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 а М8 - эт чё за масло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 лукойл п/ст 10w40, сейчас буду переходить на Ликви Моли п/с 10w40. 395822[/snapback] Как думаешь если в Кастрюльку залить синтетику, движка 21103 загнеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Как думаешь если в Кастрюльку залить синтетику, движка 21103 загнеться? 397219[/snapback] Если движок с выроботкой то лучше лить минералку погуще.Зазоры меж вкладышами большие и густая пленка защищает от задиров.Если залить синтетику она жидкая а зазоры большие и могут быть задиры тем более летом когда масло от жары становиться жидким.Если свежая движка то моно синтетику.Зазоры маленькие и нужно масло пожиже.Я лью Равенол .Летом самую густую потому что двожочек старенький.Зимой в морозы полусинтетику.Если зимой залить густую минералку может сальники выдавить.Знаю знакомого на шестерке так попал.Я один раз залил Лукойл.В деревне масло вытекло и залил что было.Короче им только дверные петли смазывать.Равенол беру в Автомире на 2 этаже.В дубль гисе моно найти статейку про это масло в нашем городе.Кликаешь Автомир и ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Бенвенутто Да я лью минералку, она лучше моет. Не разу не лил синтетику чистую, отец говорит что не стоит, я думаю он прав все таки движок кастрюльки отличаеться от иномары, его если сравнивать, то получаеться что сравнишь трактор с легковушкой. Правда у тазов один плюс, что в кастрюлю не залей она всегда поедет, ну до определенного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 а М8 - эт чё за масло??? 397218[/snapback] M8 (sae 20) - масло изготовлено на минеральной основе и предназначено для использования в системе смазки среднефорсированных карбюраторных двигателей легковых и грузовых автомобилей. Короче в ЗИЛы, ГАЗЕЛИ, МоZквичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Zвездец ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Из всех перепробованых масел могу выделить WELL RUN Голландия 10на60 п\с сейчас что-то не продают. Шелл года два назад нормальный был... сейчас что-то убывает из картера быстро. Ликви молли нормально на14- ой ездил вот сейчас планирую с синтетики GM Genuine перейти на п\с Ликви (что-то расходуется быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Из всех перепробованых масел могу выделить WELL RUN Голландия 10на60 п\с сейчас что-то не продают. Шелл года два назад нормальный был... сейчас что-то убывает из картера быстро. Ликви молли нормально на14- ой ездил вот сейчас планирую с синтетики GM Genuine перейти на п\с Ликви (что-то расходуется быстро) 397840[/snapback] Черт, WellRun окуетительное масло было и 10/60 окуетительная п/синтетика была, но там то ли завод закрылся какой-то толи еще что, но вот только не поставляют его больше в Россию, обидно. Знаю многих кто на велране катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 вот сейчас планирую с синтетики GM Genuine перейти на п\с Ликви (что-то расходуется быстро) 397840[/snapback] зря GM очень приличное масло, если берешь прям в у GM-ских представителей, зато хоть знаешь, что настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 зря GM очень приличное масло, если берешь прям в у GM-ских представителей, зато хоть знаешь, что настоящее 397949[/snapback] странно только, что оно очень дешёвое а вообще плохого о нём не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 зря GM очень приличное масло, если берешь прям в у GM-ских представителей, зато хоть знаешь, что настоящее 397949[/snapback] Да фик его знает.. вот Вэл ран реально класно работал, на предельных режимах (летом на драге) давление стабильное было- не понижалось и движок тише реально работал стабильность пленки видать лутьше и потом у нас условия эксплуатации можно приравнять к Африканским, поэтому думаю жидкая синтетика неканает тем более мотор уже не новый. На бритиш петролеуме накололся- горело как м8 весь мотор мне засрало. брал в калесе на Николашке. Кто производит масло для Джиэма? Например в европе Шелл Хеликс п\с очень популярно примерно также как у нас Лукойл. Хотя когда как, на некоторых машинах его перестает жрать на других продолжает, (без очевидных неисправностей самого мотора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 блин колесо всегда было отдельной темой по маслу ... бери в автограде..там оно даже кажется даже без анотаций на русском.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.