XPEH Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 товарищи, доброго времени дня! продам внутренний хард для ПК HDD 3.5” Seagate Barracuda ST32000542AS Sata 2 объемом 2 терабайта. вот ссылка на товар: https://market.yandex.ru/product--seagate-st32000542as/4668060/spec?nid=55316 жду скорейших ответов и предложений! диск полностью рабочий, без каких-либо нареканий. хочу сменить на бОльший объем в связи с нехваткой места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 так поставь новый рядом,зачем продавать?здесь больше 2,5к скорей всего и не предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 уважаемый, просто предлагаем цену и покупаем. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 Ну а мы ждёмС (выражу пожалуй общее мнение) тест Виктории ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 уже запустил. как будет готово, опубликую результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByBLiK Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 1500₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 нет. 1500р - мало. 2000р - край, уже без торгов. кто забирает - забирайте. ниже цена не будет, продавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 так ему уже плохо, за 2000р это дорого. 1500р. предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 еще раз повторюсь, что цена минимум без торга-2к. можете не писать вообще ничего, если иного мнения. ему не плохо, а состояние гуд, что видно по тестам. и не экселлент только потому, что это не новый диск с магазина. он юзаный и аккуратно, что видно из теста. это сигейт. неадекватную цену на него новый смотрите по ссылке в первом моем посте этой темы. хотите новый-берите новый и выкладывайте бабло. хотите мой-цена 2к. и не тратьте ничье время на эти бестолковые дискуссии. я 100 раз думал, публиковать тут объяву или нет, зная местный менталитет, и все подтверждается. цена-2к. что-то не нра-мимо. надеюсь, ясно выразился. если кто-то продолжит демагогию на эту тему, то я закрываю ее и ничего никому не продам, а вы подставите тех, кто еще может не читал тему и кто будет согласен с условиями продажи. так что проще в поведении, мыслях и словах. мы не на митинге или дебатах. по крайней мере не со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Распсиховался как билан( оранжевых 23, 121 переназначенных секторов, 398+ лямов ошибок при работе головок, 2806 полных остановк делим на 2 года, получаем что ты его 4 раза в день включал вырубал, плюс sata 2. Вот тебе и обоснование сколько ему осталось. Мнение нужно уметь слушать и делать выводы.Потом ты его и за 1500 не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Не убедишь, у тебя менталитет неправильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 продано. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.