SHIVA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Константин Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 для меня транс это прежде всего состояние сознания состояние, когда всё вокруг начинает делиться на плоскости контуры обьектов перемещаються в пространстве звуки преобретают некоторые новые нюансы когда понимаю, что я не только здесь, но ещё и в том углу комнаты, являюсь частью ножки кресла от которого мне крайне необходимо отделиться но весьма трудно когда текстуры ковра поднимаються на уровне глаз и выстраиваються в чётко нарезанные пирамиды которые в свою очередь начинают колоть и рассекать тебя на части... когда пытаешься от всего этого скрыться и тебя невольно какая то сила загоняет в другой мир через щель между диваном и стеной собственной комнаты мир, где законы гравитации не действуют мир, где все твои друзья которых ты видел 3 мин. назад, иногда встречаются в качестве улыбаюшихся постеров на бумажных стенках в бумажных тонелях мир, где нет определённого источника света но светом залито всё вокруг мир, в котором у объектов нет теней мир, в котором действительно начинаешь осознавать значение слова эйфория мир, в котором всё настолько интересно и необычно, что становиться жутко.. мир с бумажными домиками и остановками... видимо это и есть состояние глубокого транса, когда вскрывает сознание, словно консервную банку.. а возможно просто глюк какойнить, короч я наверн не знаю ничо про транс даа дружище...и правда пора уже безводным то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 NoNameSS дайте фоток чтоли с пати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 OPEN AIR :. начало 23.06.2007 22:00 ACDK представляет фестиваль электронной музыки STEREOLeSS Вас ожидают отличный свет и отличная звуковая система,два танцпола, chill out кафе,видеоинсталяции,автостоянка ,бар Вход: предварительная продажа билетов в магазине "OXID" и магазине "Неолимпийские игры" по 150 руб., В день мероприятия: с флаером - 250 руб., без - 300 руб.,остерегайтесь подделок, не приобретайте билеты с рук! Адрес: Кумысная поляна л/л "ПОЛЯНКА",отправление автобусов в 20.00 от 3-ей Советской Больницы угол ул."Большая Садовая" и ул."Новоузенская". Лицам до 18 лет вход на мероприятие запрещен! При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий возвраст. (студенческий билет - не младше второго курса). Категорически запрещается проносить на территорию мероприятия: оружие, наркотики и средства их применения, бьющиеся предметы, любые напитки, плохое настроение. LineUp Big Dance arena CJ Catalizer live - Ambient / Chill Out - guest from Moskov FastFood live - IDM / House - guest from Moskov Mashrum Lab live - Techno / Trance - guest from Moskov Exus & Darios live - Techno / Elektro PhaselN Dj - Psy-Trance - guest from Moskov Лектор Dj - Dancehall / Reggaeton - "Максимум" Mr.Riply Dj - Techno / Elektro Speedgun Dj - Techno / Elektro Supersonic Dj - Fulon / Dark Trance W.Z. Dj - Dark / Goa Trance Psyboom Dj - Goa Trance - guest from Astrahan Atom Dj - Dark Trance - guest from Ufa DrAm'n'Bass arena D.Core Dj - guest from St.Petersburg B'Ziq Dj - guest from St.Petersburg Frost Dj Paradoxx Dj Freeman Dj - guest from Moskov GoodZone Dj Norton Dj Zik Dj г. САРАТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oliv Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 http://photoolis.gallery.ru/photoalbums/82438_film.html фотки с опен эира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 посмотрел все 167 фоток.. пропитался энергетикой насквозьь отличный опен.. : ) молодцы, так держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Oliv о Олис молодец уже выложила блин ребята вот в саратове жгут офигеть просто народу просто тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oliv Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Да, перцы там ещё те))) жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 мляяяяяяяяяяяя... лучше бы не просил фоты выкладывать - тоска сразу и как то одиноко до черноты я тут на кайте паламался весь, так что пинцет вобщем.... пойду грустить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 MagЭraz ты приедиш или нет ? а то у нас тут уже сборы на спэсофжой начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 знаю я про ваши сборы - специально душу травишь?-)))) на днюху к сожалению не приеду - до работы с палочкой хожу. на содж есть планы, а после того как узнал что рыжая и твоя с детенышами едут так вобще все классно сходится. я тоже со своим ехать собрался. главное удержаться после выздоровления и не начать райдить опять-)))) сначала туда уходят деньги, потом время, а потом владелец денег и времени-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 еще юрис с Варькой и И еще одна девка может быть так у той воще двоя одной два другому три иль четыре короче Землю банефацием заделаем будет ответственный по горшкам на 11 число вот выезд планируем но это как всегда в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Кто нить едит в крым? например на фест spaceofjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.