Big Kaifun Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Прдаю тел Nokia 8910 в титановом корпусе. Состояние...хм какое может быть состояние у "пуленепробиваемой" мобилы канеш очень карошее. Цена 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 дай описание мобика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 а лучше фотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 фотку+описание мобилы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 2004г. модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Nokia 8910 Модель конечно не новая однако я за неё и непрошу как за новую такие телефоны покупают не за функции,а за имидж. У меня ваще дисплей бесцветный(на солнце лучше видно). Во первых её фиг в Астрахани найдешь во вторых раздвигающийся корпус до сих пор многих людей вводит в ступор, кстати именно такого механизма раскрытия НЕТ больше ни у одного телефона. В общем телефон чисто имиджевый и очень редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Big Kaifun сколько лет ему??царапины есть? состояние корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Пара царапин не заметных. Скок лет хер его знает ему что пять месяцев что пять лет один фиг выглядит одинаково хорошо ( я же говорю он не убиваемый). Состояние корпуса отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 юзал полгода, очень не надежный, извечная проблема с шлейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Не знаю какие у тебя проблемы с ним возникли, но у меня подобного не было, кстати шлейф идёт на слайдерах и на раскладушкаш на этой модели нет шлейфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Состояние...хм какое может быть состояние у "пуленепробиваемой" мобилы канеш очень карошее Корпус не страдает при ударах, зато сильно страдают внутренности от сотрясений, состояние которых не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 За 4 пользуйся ещё ещё лет пять ))) ТЕм боле кто не знает на 8910 шлейф есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Прдаю тел Nokia 8910 в титановом корпусе. Состояние...хм какое может быть состояние у "пуленепробиваемой" мобилы канеш очень карошее. Цена 4500. 395397[/snapback] Экран не цветной?и какого он цвета сам?и оставь аську или номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Не знаю какие у тебя проблемы с ним возникли, но у меня подобного не было, кстати шлейф идёт на слайдерах и на раскладушкаш на этой модели нет шлейфа. 395945[/snapback] Не прав. У неё есть шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonC Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Шлейф(((( Проблема с ним только и была, ток 8910i был у мну! А так телефон ОТЛИЧНЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 За "i" можно просить 4500, но не за обычный, максимум 2500 - 3000 руб за идеальное состояние с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Цвет чёрный, экран черно-белый. Кстати именно черно-белый я и искал так как на солнце на нем все отлично читается, а на цветном фигня. Нафиг такому телефону цветной дисплей пусть их ставят на КПК и смартфоны где они действительно нужны. Ася 450-429-145 тел 8905-481-3708. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 4,5 можно 6230й купить... цена явно завышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 наверно я ниче в телефонах не смыслю..мне он не нравится...это субъективно личное мнение...хотя привлекло то, что корпус "пуленепробиваемый"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Тожеть себя отношу к счастливым обладателям такого телефона!!!! Его дизайн переживет еще ни один год!!! Телефон-кайф!!!! Кстати у одного типа его легковушка переехала, и ничего работал отлично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 наверно я ниче в телефонах не смыслю..мне он не нравится...это субъективно личное мнение...хотя привлекло то, что корпус "пуленепробиваемый"... 396192[/snapback] лол тебе кто такой бред сказал чо он пуле непробиваемый? это бред лично проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Я же в кавычках писал что он пуленепробиваемый. Я имел ввиду очень прочный корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Big Kaifun Так что с ценой скидывать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Big Kaifun За 4 сдаш ???? Беру срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.