Перейти к содержанию

Продаю Nokia

Big Kaifun

Рекомендуемые сообщения

Прдаю тел Nokia 8910 в титановом корпусе. Состояние...хм какое может быть состояние у "пуленепробиваемой" мобилы канеш очень карошее. Цена 4500.

Nokia 8910

Модель конечно не новая однако я за неё и непрошу как за новую такие телефоны покупают не за функции,а за имидж. У меня ваще дисплей бесцветный(на солнце лучше видно). Во первых её фиг в Астрахани найдешь во вторых раздвигающийся корпус до сих пор многих людей вводит в ступор, кстати именно такого механизма раскрытия НЕТ больше ни у одного телефона. В общем телефон чисто имиджевый и очень редкий.

Пара царапин не заметных. Скок лет хер его знает ему что пять месяцев что пять лет один фиг выглядит одинаково хорошо ( я же говорю он не убиваемый). Состояние корпуса отличное.

Не знаю какие у тебя проблемы с ним возникли, но у меня подобного не было, кстати шлейф идёт на слайдерах и на раскладушкаш на этой модели нет шлейфа.

Состояние...хм какое может быть состояние у "пуленепробиваемой" мобилы канеш очень карошее

Корпус не страдает при ударах, зато сильно страдают внутренности от сотрясений, состояние которых не видно.

Прдаю тел Nokia 8910 в титановом корпусе. Состояние...хм какое может быть состояние у "пуленепробиваемой" мобилы канеш очень карошее. Цена 4500.

395397[/snapback]

Экран не цветной?и какого он цвета сам?и оставь аську или номер телефона

Не знаю какие у тебя проблемы с ним возникли, но у меня подобного не было, кстати шлейф идёт на слайдерах и на раскладушкаш на этой модели нет шлейфа.

395945[/snapback]

Не прав. У неё есть шлейф.

Цвет чёрный, экран черно-белый. Кстати именно черно-белый я и искал так как на солнце на нем все отлично читается, а на цветном фигня. Нафиг такому телефону цветной дисплей пусть их ставят на КПК и смартфоны где они действительно нужны. Ася 450-429-145 тел 8905-481-3708.

наверно я ниче в телефонах не смыслю..мне он не нравится...это субъективно личное мнение...хотя привлекло то, что корпус "пуленепробиваемый"...

Тожеть себя отношу к счастливым обладателям такого телефона!!!! Его дизайн переживет еще ни один год!!! Телефон-кайф!!!!

Кстати у одного типа его легковушка переехала, и ничего работал отлично.... :P

наверно я ниче в телефонах не смыслю..мне он не нравится...это субъективно личное мнение...хотя привлекло то, что корпус "пуленепробиваемый"...

396192[/snapback]

лол тебе кто такой бред сказал чо он пуле непробиваемый? это бред лично проверял!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...