Lacoste Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Люди скажите плиз Кто из чата БАСУРМАНИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Lacoste а что ты подразумеваешь под басурманством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Lacoste да да ты объясни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 ХЕ, БАСУРМАНЫ И НЕ ЗНАЕТЕ Супер тема, Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Amen Да все они Басурманы тока все скрывают это! Басурманте больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Lacoste кто такие Басурманы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Хм а кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Вы сами басурманите и не знаете что это такое! Ёжа Я те тока скажу что это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Lacoste ну я так поняла, что ты главный басурманин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка эт точно!!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.