Перейти к содержанию

Продам ноутбук HP pavilion g6 1216er

Evil90

Рекомендуемые сообщения

Состояние на 3.5-4. Немного барахлят юсб выходы но не критично. Вместо жесткого стоит ссд на 120гб самсунг. Батарейка присутствует, зарядка, сумка.  Во сколько его можно оценить?

• 1 month later...

кому он нужен за 10 занник завышен - аппарату сколько лет 6-7 -    ссд плюс  усб минус  -          на минималках не поиграть толком - 10 насмешил

1 час назад, victor330 сказал:

кому он нужен за 10 занник завышен - аппарату сколько лет 6-7 -    ссд плюс  усб минус  -          на минималках не поиграть толком - 10 насмешил

Ищи дешевле. Че торг написано не видно?Я смотрю тут прям все такие даром отдающие люди. Найдешь круче и дешевле скинь, посмотрю.

50 минут назад, Evil90 сказал:

Ищи дешевле. Че торг написано не видно?Я смотрю тут прям все такие даром отдающие люди. Найдешь круче и дешевле скинь, посмотрю.

Во сколько его можно оценить?      мною прочитано - и написанно мнение                - а насчет найда дешевле  - )))за 10  я и  с ай 7 могу урвать если поискать

Изменено 16 января пользователем Evil90                 -

6 минут назад, victor330 сказал:

Во сколько его можно оценить?      мною прочитано - и написанно мнение                - а насчет найда дешевле  - )))за 10  я и  с ай 7 могу урвать если поискать

Изменено 16 января пользователем Evil90                 -

Ты нормальный человек?Я прошу именно 10?торговаться тут люди умеют кого заинтересует сторгует. Цену я написал и больше в оценке не нуждаюсь. Нуждаюсь в покупателе и во вменяемом торге.

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...