Nike(AnacondaZ) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 !!!!!ПРОДАНО.ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 дороговато... 395396[/snapback] ЗА СКОЛЬКО ВОЗЬМЕШЬ ???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 500 р (это я от имени и по поручению wofs) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 500 р (это я от имени и по поручению wofs) 395574[/snapback] не... п.с. wofs шеф чтоли твой ?! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 нет - наоборот, я его шеф сурьезно . ну это уже офтоп могу 600 предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 продано.тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.