Сeргей Пузo Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 Помогите распространить. Порой власть даже и не знает, что творят местные князьки. Полянский Василий Павлович, рассказывает как власти снесли информационный банер за отставку главы Харабалинского района Штонда А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 а толку от 10 минут назад, Сeргей Пузo сказал: Помогите распространить.. А толку? крестьянин нынче прав не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 57 минут назад, Сeргей Пузo сказал: Помогите распространить. Порой власть даже и не знает, что творят местные князьки. Полянский Василий Павлович, рассказывает как власти снесли информационный банер за отставку главы Харабалинского района Штонда А.В. А в чем там суть конфликта? У Полянского "Моя Усадьба" по-моему землю отобрали которую он арендовал у муниципального образования в виду окончания срока действия договора. Суд и антимонопольная служба признали правомерным невозможность пролонгации договора. Вместо того чтобы взять другую землю в аренду или купить где то в другом месте землю. Полянский начал борьбу с органами местного самоуправления. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, ГМО сказал: А в чем там суть конфликта? У Полянского "Моя Усадьба" по-моему землю отобрали которую он арендовал у муниципального образования в виду окончания срока действия договора. Суд и антимонопольная служба признали правомерным невозможность пролонгации договора. Вместо того чтобы взять другую землю в аренду или купить где то в другом месте землю. Полянский начал борьбу с органами местного самоуправления. Зачем? это его участок в собственности. вы о чем вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, Сeргей Пузo сказал: это его участок в собственности. вы о чем вообще ? а гмо всегда любит смуту внести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Сeргей Пузo сказал: это его участок в собственности. вы о чем вообще ? О причинах. Насколько я знаю, у него закончился договор на аренду СХ участка, где он построил (незаконно) рыболовецкую базу "Моя Усадьба". Он обратился к главе МО и в суд. На что получил ответ, что строить он на этом месте согласно условий договора капитальных строений не мог, а поэтому право собственности не может быть закреплено за ним. 4 суда разных инстанций подтвердили это решение. Плюс он обращался в суд по поводу "бездействия" антимонопольного комитета, где тоже получил отказ. Прошло 4 года, он начал пропаганду что все его беды от Штонды. Я например Штонду знать не знаю, но логика подсказывает что если ты берешь участок в аренду, то после окончания аренды его через аукцион передадут кому то другому. Он же не оспаривал результаты аукциона? И винить в этом какого то Штонду как то глупо? Не? Хотя я может чего то и не понимаю, какие у него конкретно претензии к Штонде? В ролике ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, ГМО сказал: Хотя я может чего то и не понимаю, какие у него конкретно претензии к Штонде? В ролике ничего нет. вы пишите какую-то глупость. где вообще вы видите рыболовную базу? в чистом поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, Сeргей Пузo сказал: вы пишите какую-то глупость. где вообще вы видите рыболовную базу? в чистом поле ? Вообще то я вижу одного дебила. А это угадай кто? И кем он был выбран в 2009 году? (собственно когда базу без документов и построили) Вам бы хомякам только власть менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 так что решили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 В 16.01.2018 в 17:53, Виктория30 сказал: так что решили то? Тему замутила, - давай продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 10 минут назад, Корсак Алёша сказал: Тему замутила, - давай продолжение! не моя тема то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Виктория30 сказал: не моя тема то! Вот те раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Корсак Алёша сказал: Вот те раз! ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.