Artemiy Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 Хочу пристрой 5м*8м. Высота потолков 2,5м. Низкая двухскатная крыша. Из кбб или газобетона Подскажите стоимость работы включая материал. Без учёта фундамента и с ним. Что именно будет входить в эту стоимость и тд. Какие бригады берутся или к кому обращаться. Как потеплеет так надо заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 Ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 я примерно такого же размера делал пристрой, 7,5*6 м, КББ в полкирпича, делал три стены (пристрой же), крыша двухскатка, ондулин, внутри кухня, санузел, прихожка, делал все сам, иногдародню нанимал за обед , вместе с мебелью вышло чуть больше полмиллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 ну у меня будет 4 стены, скорее не пристрой а отдельное здание. если из кбб то в целый блок, лучше конечно из газобетона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2018 Ну и считай по общим правилам - фундамент 2,5 куб. Кладка кбб около 20 руб за шт, крыша около 500 квадрат. Все можно обсчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.