RIM Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Планшет Wacom Graphire. Размер 6''. Беспроводная и без батареек мышь (3 кнопки + скроллер) и ручка (3 програмируемые кнопки + 1). Модель ET-0405-U. Новый, в коробке, но без гарантии. + ПО на 2-х дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 500 395209[/snapback] Не смеши. Такой новый стоит у Гениуса 1800 (намного меньше функций), а Wacom от 2000 рубликов. Цена 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Я не смешу не продаш может куплю.. я тоже много чего покупал по большим ценам пришлось продаватьоооочень по маленьки..Я ж не настаиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Все понимаю, но за 500 никак. Просто есть вещи морально не устаревающие. Просто цену немного сбивают и все. Я повторюсь: планшет абсолютно новый. Я впервые достал его из запыленной коробки, поставил драйвера, поработал часика 2 и обратно собрал. Работае идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.