Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Это ужасно...и самое главное что детей не вернуть... очень страшно становится от одной лишь мысли что такие уроды, как этот водитель живут среди нас...при том что отделываются они практически безнаказанно... Ну а это что, суровое наказание? уголовное дело по статье 264 УК России - «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 да кто будет сидеть, даст бабосов и гуляй вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 F.E.A.R Machine х*й ему на рыло. после такой информатаки его ни один прокурор, даже самый гнилой, не решится отпустить. Да и судья, даже самая продажная, тоже вряд ли. Года четыре отсидит. Потом выйдет, конечно. Дословно-усрочно за примерное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Сергей TOYO и всех,кто сел за руль,к стенке Если ты ездишь по дорогам так же, как умеешь читать, то да, ты доездишься, причем даже без карательных команд. Специально для тебя и таких, как ты, повторяю: нужны жестокие наказания за нарушения ПДД. Наказания, которые бы отрезвили уродов, севших за руль. Популярно для особо равнодушных: если твоего родственника собьет пьяный урод, которому потом дадут семь лет, то ты запоешь по-другому, но лично для тебя будет уже поздно. Добавлено ([mergetime]1175698162[/mergetime]): Himeras Беспредел какой-то. Такое впечатление, что власти специально благоприятствуют росту убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Большой и черный не нужно ровнять все под одну гребенку и называть всех водителей уродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 delta666 Смотря под какую "гребенку". Урод, нелюдь -- это любой, кто, будучи по виду человеком, ставит свои интересы выше безопасности и прав людей. У таких уродов, как правило, интересы примитивны и направлены на удовлетворение базовых животных инстинктов (что неудивительно для особей, ментально потерявших человеческий облик). Напиться, сесть за руль и разогнаться в городе до двойного спидлимита -- типичное поведение урода. Вот такая "гребенка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Большой и черный это я все понимаю, но таких уродов меньшинство, и те которых я знаю и отписываются сдесь к таким не относятся, поэтому имей уважение и не заявляй голословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 delta666 Если "таких уродов" здесь нет (это славно), то отсюда следует, что ни к кому из здесь отписавшихся персональное или обобшенное обрашение "урод" и не адресовалось. Перечитай мои и свой пост, и ты поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Специально для тебя и таких, как ты, повторяю: нужны жестокие наказания за нарушения ПДД. Наказания, которые бы отрезвили уродов, севших за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 delta666 Все-таки не понял? Тебе понятие "контекст" неизвестно? Речь идет о нарушителях ПДД: контекст создан в первом предложении приведенной тобой цитаты. Формальная логика: не все, кто сидит за рулем,-- уроды; не все уроды сидят за рулем. В данном посте речь идет о тех недочеловеках, уродах, кто по-уродски ездит по городу: их надо выносить из общества, жестко и быстро, потому что их уродство дорого обходится нормальным людям, десятки тыс. убитых в год по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 пиши проще и люди потянуца...а такую жеванину трудно читаемую трудно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 delta666 Кто же тебе виноват, что тебе трудно читать сложноподчиненные предложения? Старайся, читай книги, решай задачки на досуге, и твой IQ потихоньку подрастет, ты начнешь понимать то, что сейчас тебе кажется "жеваниной". Искренне желаю тебе успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктив Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 student и дави пешеходов на зебре на красный свет не помню кто сказал: "русская рулетка - переходить улицу на зеленый свет по пешеходному переходу и не смотреть по сторонам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Сергей TOYO Если ты ездишь по дорогам так же, как умеешь читать, то да, ты доездишься, причем даже без карательных команд. Специально для тебя и таких, как ты, повторяю: нужны жестокие наказания за нарушения ПДД. Наказания, которые бы отрезвили уродов, севших за руль. Популярно для особо равнодушных: если твоего родственника собьет пьяный урод, которому потом дадут семь лет, то ты запоешь по-другому, но лично для тебя будет уже поздно. Добавлено ([mergetime]1175698162[/mergetime]): Himeras Беспредел какой-то. Такое впечатление, что власти специально благоприятствуют росту убийств. 396312[/snapback] видимо это ты читаешь хреново чудо..я писал не про этот конкретный случай,а вообще про твоё отношение к водитьелям..в каждом своём топе ты пишешь только говно.. у меня был случай пару лет назад,после которого я неделю садиться за руль не хотел..ехал вечером спокойно по казачему,км 40,не больше,улица освещена,я еду обсолютно один..и вдруг перед машиной из придорожных кустов просто взяла и вышла девушка лет 15 ти!!!её видимо не смутил свет фар,звук мотора,елементарное "повернуть голову на лево"...вышла буквально в двух трёх метрах...там даже открытой обочины нет..кустарники..резкий тормоз..её спасло то,что она в этот момент видимо инстиктивено просто прыгнула вперёд..упала на асфальт ,вскачила и побежала..а я ещё сидел минут 15 и меня всего трясло..ехал бы чуть быстрее или она бы не сделала этот прыжок..была бы у меня на капоте или под колёсами..а теперь скажи мне,почему из за какой то суки,которая не думает о себе,должен был пострадать я,моя семья ??....и началось бы,что какой то водитель урод сбил молодую девушку.. Добавлено ([mergetime]1175751040[/mergetime]): delta666 Кто же тебе виноват, что тебе трудно читать сложноподчиненные предложения? Старайся, читай книги, решай задачки на досуге, и твой IQ потихоньку подрастет, ты начнешь понимать то, что сейчас тебе кажется "жеваниной". Искренне желаю тебе успехов. 396529[/snapback] тебе бы за нобелевской премией пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Беспредел какой-то. Такое впечатление, что власти специально благоприятствуют росту убийств. Это старая норма, еще из старого УК. К фабуле этой статьи было две поправки: в 1998 и 2003 году. Давно пора ужесточать. Но! Случаи разные бывают - и пешеходы сами под колеса выскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Большой и черный жеванина друг и ничего личного, работай с мозгом на досуге, а то я смотрю ты шыбко умный. отдохни 3 дня и немножко остуди свой пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Что бы это все прекратить, надо чтобы наказание было неотвратимо для всех, а не только для тех, у кого "денег нет". А то у нас очень интересная ситуация складывается - если есть власть и бабки, ни хрена тебе не будет: - помните девушку «с Рублевки», которая от злости сбила посмевшего остановить ее инспектора ГИБДД. Вроде бы, откупилась дорогим джипом, а также купила пострадавшему, но выжившему инспектору квартиру, - мэр Пятигорска Игорь Тарасов (погибло в ДТП пять человек!) заплатил родственникам жертв аварии по миллиону рублей - сын не безизвестного Сергея Иванова на регулируемом пешеходном переходе сбил женщину, которая скончалась на месте. Через полгода закрыли за отсутствием нарушений, а также состава преступления в действиях водителя. - еще была авария с участием советника префекта Центрального административного округа Москвы (погиб ППСник). В январе обвинение было предъявлено, водителю другого автомобиля-участника аварии. Хотя и подсудимый, и мать убитого гаишника утверждают, что виноват был чиновник, это же подтверждалось и документами из ГИБДД, суд счел доказательства «не значимыми» И это только то, что я навскидку могу вспомнить! Пока некоторые не перестанут думать, что они круче всех, ситуация не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Флэйм мэр Пятигорска Игорь Тарасов (погибло в ДТП пять человек!) заплатил родственникам жертв аварии по миллиону рублейвчера показывали сюжет об этом...не по ляму, а по 350 тыщ каждой семье. Плюс к этому, одна из матерей погибшего сейчас отказывается от подписанных ранее документов, что претензий не имеет! говорит, не помнит, что подписывала...так, что еще все может измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 А вот вы согласны проявить свою гражданскую позицию, прийти на слушание, поучаствовать в нём, чтобы не дали два условно или год в поселении? Сергей TOYO Читай внимательно, БиЧ не говорит о пешеходах-идиотах, он говорит о водилах, которые нарушают и об соответствующем наказании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Да, блин, Большой и Черный жесткий чувак, хотя по делу в принципе говорит, но реально жестко. В случае Сереги Тойо, который он накатал, он бы его к стенке... Жесть конечно... Если бы Б и Ч был бы хотя бы мэром, я бы ездил только на маршрутке, а свою кастрюльку продал бы, а то мало ли вдруг разметку прошаришь и все БОРОДА, расстреляет нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 А вот вы согласны проявить свою гражданскую позицию, прийти на слушание, поучаствовать в нём, чтобы не дали два условно или год в поселении? Сергей TOYO Читай внимательно, БиЧ не говорит о пешеходах-идиотах, он говорит о водилах, которые нарушают и об соответствующем наказании. 396706[/snapback] ооооо,круто ты его назвал..близкие дружеские отношения? я написал это к тому и перешёл на пешеходов тоже,что ВСЕ МЫ,независимо от того,за рулём мы находимся или без него ответствены за безопасность,выходя из своей квартиры..и что он уже задолб своими гавёными выпадками ИМЕННО в сторону тех,кто находится за рулём,называя уродами и прочим,пишет всякую хрень про расстрелы и расправы.. jnc когда нибудь ты тоже сядешь за руль и посмотришь с другой стороны..а пока с тобой на эту тему говорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Сергей TOYO Ну, ты не читаешь, что ли? он говорит о водилах, которые нарушают и об соответствующем наказании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Сергей TOYO Ну, ты не читаешь, что ли? 396718[/snapback] почитай его посты..для него если ВОДИТЕЛЬ-ЗНАЧИТ АВТОМАТОМ УРОД И НАРУШИТЕЛЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 чуствуется базар скоро дойдет до того что все пешеходы уроды и давить их надо......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Lexx нет до такого никогда не дойдет. машина всегда была есть и будет повышенным средством опастности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.