Восьмой Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 delta666 Novologick А где вы там про алкоголь прочитали??? Может у него колесо лопнуло, рулевую выбило, в яму попал и т.п. и т.д.? И откуда вы знаете какого сейчас этому водителю? 395292[/snapback] Водила был пьяный, сидел и рыдал за рулем и просил Бога прощение. Вот так. Тока вроде я слышал, все трое детей погибли - 13 и 3 лет остались под машиной и один скончался по дороге. Вся семья ехала из гостей к бабушке, стояли на маршрутной остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Восьмой Это, типа, дети лежали в конвульсиях под машиной, а этот урод артистически плакал и возносил молитвы к боженьке, типа: "ах, прасьти!". Вот образец звериного уродства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Говорить в принципе не о чем. Миллионы живых существ на планете гибнут каждый день, можно кого то в этом обвинять ,желать расправы над преступником и т.д . То что произошло с этими людьми в этот период времени –это их судьба, понять почему так происходит не возможно. В 1989г я ехал в поезде ,при взрыве газопровода сгорел практически весь состав, погибло больше 300 человек ,в вагоне в котором я ехал ,все погибли кроме меня…,почему я не погиб не возможно понять,я просто живу с тем что что то ещё должен сделать. 395630[/snapback] Ты извини, конечно, но по-моему ты остался в живых затем, что должен был только сказать вот эту самую хуйню в первых трех фразах. Не более того... По-моему взрослый интеллигентный разумный человек, если нечего сказать, молчит в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-P Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 По НТВ сюжет сегодня показывали про это. Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 да...тоже видел...кошмар! ЗЫ. кстати, совсем недавно(пару месяц назад) правительство(или хз кто) приняли закон, что в случае ДТП, алкоголь обнаружженный в крови(пьяный за рулем) НЕ является отягчающим обстоятельством... вот поэтому и 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 go6pO! Да не, не может такого быть. Такое могло бы быть, если бы специально хотели увеличить количество погибших на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Большой и черный серьезно...на форуме в авто где-то было...сам в инете прочитал..и по ТВ показывали сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 go6pO! Если это так, то вывод простой: власти зачем-то решили увеличить количество погибающих на дорогах. Видимо, истребление в тридцать тысяч в год для кого-то показалось слишком медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Несколько лет назад молодой урод наехал дорогой машиной на старенькую бабушку на тротуаре, нашу соседку по даче. Ей было 70 лет, она сидела на Кубанской и продавала овощи со своей дачи, на которой она вкалывала до самой смерти. Трудяга, бросить дачу не хотела, говорила, что дача ей продлевает жизнь. Паренек оказался мажором - сынком высокопоставленных, родители стремились быстрее отделаться от суда, кинуть бабло и все. Все казалось поначалу просто. Только одна незадача - бабушка-то оказалась матерью пару лет назад умершего сердечника-полковника КГБ. Его жена вмешалась и пареньку через какое-то время на зоне уже драили тухез здоровенные волосатые дяденьки в робах, которые были охочи до всякой молодой дичинки. Вот так. А вообще смертную казнь зря отменили. Я думаю, сейчас все, кто услышал про смерть трех детишек, желают преступнику смерти. Таких, я думаю, большинство. А какая-то безродная шантрапа, называемая российским правительством, невесть откуда взявшаяся, отменила смертную казнь. Показательно провести суды, казнить несколько таких субчиков, и может, что-то изменится. Возможно. На дорогах беззаконие - едут на красный свет, пьяными, сбивают людей на пешеходных переходах, беспредельничают маршрутчики, бездействует ГИБДД, покупаются права, буржуи-бандиты вообще чихают на правила. И это все на фоне перегруженности астраханских дорог, которые уже являются угрозой жизни пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Восьмой Ну что ж, конец порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FULL Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 2 go6pO! Сейчас в списке отягчающих обстоятельств, согласно ст. 63 УК РФ, 13 пунктов., ... отягчающим считается рецидив преступлений и его тяжкие последствия. Предлагаемые депутатами изменения содержались в советском Уголовном кодексе. Но в новой редакции от 1997 года пьянство перестало считаться отягчающим обстоятельством - [...] т.е. состояние алкогольного опьянения не является отягчающим обст. сейчас; противовесный закон только выдвинут на рассмотрение в конце марта. (....правда пример певца Ратмира показывает, что иногда мудачье получает свое и без официального вмешательства.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Прочитав весь топик понял, что Астрахань не изменяется и полнится слухами. Вспомните как упал мост на бабайку, я думаю все смышали животрепечущую историю... Так и сейчас кто во что гаразд! Началось всё с того что машина потеряла управление и совершила наезд на людей стоявших на "маршрутной остановке", а закончилось всё рассказами о том как кто молился и кто под автомобилем лежал. Я не защищаю водителя, но на его месте мог быть любой, если бы его оч. хорошо подрезали или просто баднули. И баднул как тут написано не человек который всего добился в этой жизни, не важно каким способом, и едет на хорошей иномарке, без них бы вообще беспредел был на дороге, а чурек на копейке который качегарит её при каждом удобном или не удобном случае. Да и про термин "Маршрутная Остановка" он вообще существует? опять же Астрахань, ЛЮДИ! СТОЙТЕ НА ФИКСИРОВАННЫХ ОСТАНОВКАХ МАРШРУНЫХ ТРАНСПОТРНЫХ СРЕДСТВ! это может уберечь вас от даже от смерти. эти остановки в своё время кто то придумывал и думал о безосности, строил на них сами остановочные павильоны, которые могут защитить не только от солнца и дождя, но и от наезда автомобиля. А остановка "где хочу" зачастую бывает на столько неудобной для всего движения что просто хочется настучать по лицу человеку залазающему в газель. И ещё водителя не вам судить, по сплетням. Мы живём в цивилизованном обществе, его будет судить судья в суде, извините за товтологию. Хотите быть судьями и вершить миром - УЧИТЕСЬ. а не сплетни разносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 То, что за рулем был пьяный урод, --не слухи, а установленный факт. То, что жертвы стояли на остановке общественного транспорта, -- не слухи, а установленный факт. Страшная трагедия произошла 31 марта в шесть часов вечера на улице Бакинской. Сейчас следствие восстанавливает полную картину происшествия, допрашиваются свидетели и очевидцы, но по предварительной версии, произошло следующее. На остановке общественного транспорта в ожидании маршруток стояли родители с маленькими детьми. Ехавший по дороге автомобиль “ОПЕЛЬ-ВЕКТРА”, за рулем которого сидел 37-летний мужчина, не справился с управлением и наехал на стоящий по правой стороне дороги автомобиль ВАЗ-2114, затем врезался в ВАЗ-21102. От сильного удара иномарку отбрасывает на тротуар, где стояли родители с детьми. К месту происшествия тут же выехали оперативные службы, врачи скорой помощи. Но двух детей спасти не удалось. Как сообщили “Волге” в пресс-службе областного управления ГАИ, 14-летняя школьница от сильных травм скончалась на месте происшествия, 3-летняя малышка умерла в карете “скорой помощи” по дороге в больницу. Еще одна 3-летняя девочка сейчас находится в больнице. Причиной страшной трагедии стало нетрезвое состояние водителя иномарки и превышение скорости. По этому вопиющему факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело – “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека”. ВОЛГА № 047 (25136) 04 Апреля 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 M@xToR Как?! Всего семь лет? За трех детей? Не могу поверить, потому что это не укладывается в рамки здравого смысла: нарушил ПДД, убил детей и получил срок 7 лет -- в три с лишним раза меньше чем срок службы в царской армии? В два с лишним раза меньше, чем Копцев получил в Москве за несколько порезов на руках посетителей синагоги (16 лет)? Почти в два раза меньше, чем возраст убитой девочки? Бред, вы ошибаетесь. Наш суд справедлив и даст не меньше, а больше -- лет 40, я думаю. А иначе по улицам все время будут ездить придурки и сбивать людей. Большой и черный 40..в нашей стране (*что жаль) никогда не дадут.Посмотри уголовный кодекс.В нашей стране даже за кражу банки огурцов у соседки дают около 7ми.То что, говорить об убийстве.Недавно был репортаж, о том, что молодой человек отвозил двух девушек с конкурса "Мисс ....2006".Он был пьян, и на дороге не справился с управлением и врезался в дерево. Девушки стали инвалидами, цветками.По решению суда водитель был наказан условным сроком в 3года. И самое интерестное, ему отдали права!Суд обосновал свое решение тем, что водитель так быстрее найдёт деньги на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Думайте лучше.. Вы сами можете оказатся и на том и на другом месте. Судьи блин нашлись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 За рулем ведь не только пьяные объебки ездят, вполне трезвых много, которые не прочь разогнать "папину" машину до 140 днем на николашке. Откуда у него мозги то в 18 лет, да он еще и форсажа обсмотрелся, ну дык вообще после этого стрит сракер мать его... У меня друга так сбили, насмерть, на той же николашке, гонщики хуевы, не зря Гитлер в Германии ввел в свое время показательные расстрелы вот таких вот долбаебов. Помогло ведь, всего семь жмуриков на всю Австро-Венгрию, а порядок до сих пор. Да и гаишники у нас хороши, сунул ему полтийник и дави пешеходов на зебре на красный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 FULL хм...я вроде тоже самое сказал, только более легким языком... ЗЫ.вот сейчас ехал домой, увидел аварию на Желябова, на перектрестке, как на мажорку ехать...кто в курсе, как произошло? все живы,здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 такое горе никакими законами не восполниться. Законы не для того, чтобы "восполнить горе". Законы должны охранять жизнь и безопасность нормальных законопослушных граждан. Уроды и нелюди понимают только один язык -- язык жестоких неотвратимых наказаний, и поэтому такие наказания нужны для того, чтобы люди могли нормально жить и растить детей. Восьмой и student совершенно правы: нужно адекватное ужесточение наказаний, нужны серии показательных расстрелов. Тогда и зверье притихнет, и безмозглые думать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 вот сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 бля, по-моему уже пора формировать добровольческие эскадроны смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 бля, по-моему уже пора формировать добровольческие эскадроны смерти. 396062[/snapback] угу,под руководством Большого и черного..и всех,кто сел за руль,к стенке..и останется он один ,счастливый и здоровый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств 1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств... п. 3. ... повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. В воскресенье водитель КамАЗа, сдавая назад со двора, не заметил женщину и попросту раздавил ее. Ему грозит то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 УРОД!!!!!....Дадут максимум лет 6-8.....а детей нет уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Да чуваку не повезло. Лучше бы не бухал, дома был бы и те целы до бабули добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Novologick Этот урод на Шевроле до этого происшествия уже врезался в скорую помощь, были жертвы. И ничего, он откупался. А ездит пьяный, идиот... 395620[/snapback] И он живёт в моём подъезде....Кстати у него уже новый Taho... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.