Перейти к содержанию

В Астрахани водитель сбил трех детей

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани автомобиль сбил троих детей на глазах у матери - двое погибли

В Астрахани автомобиль под управлением 36-летнего водителя сбил трех детей, - одна из девочек в возрасте 13 лет скончалась на месте происшествия, другая в возрасте двух лет умерла по дороге в больницу, еще один ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Сообщается, что дети с матерью стояли на остановке, где ждали маршрутное такси. В этом время автомобиль сначала столкнулся с припаркованными рядом двумя машинами, затем его отбросило, и автомобиль, потеряв управление, выехал на тротуар, где находились дети.

В отношении виновника происшествия возбуждено уголовное дело по статье 264 УК России - «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает "Интерфакс".

_http://www.zvezda.ru/web/news5974.htm

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ

Жуть! Найти бы этого урода и прибить его на месте, вместе с тем который на прошедшей неделе сбил на ул. Яблочкова пожилого человека, переходящего дорогу по зебре. Мужчина скончался на месте. Пешеходам следует опасаться ментов на их козлах и черные гробы на колесах наших делопутов и прочих бандитов с привилегированными номерами для которых существуют не законы, а понятия.

Vladislav(!)

А чего срок-то обсуждать? Ему дадут, как обычно, большой срок, лет 40-50, не меньше. Выйдет убийца из тюрьмы беззубым стариком, дряхлым и вонючим. Помрет под забором.

за рулем пить нельзя, это последствие того что делают люди.

4y4

вам средства массовой информации мало..каждый день люди умирают по разным причинам..в жизни людей бывают самые непредсказуемые случаи...

тут наверное надо выразить свое сочувствие матери погибших детей,хотя и в этом нет смысла..не думаю что она зайдет на этот форум и увидит..а кто по настоящему хотел бы это сделать,сделал уже давно...

или может обвинять и говорить гадости в адрес водителя..тоже нет смысла,если он вменяемый сам понимает,что этому нет оправдания..

Vladislav(!)

"Только" , "не только" -- какое это имеет значение?.. Вот то, что убийце теперь гарантированно дадут пожизненное или вышку -- заслужил -- это ведь гораздо важнее, не так ли?

Единственное что приходит на ум после прочтения данного текста - тотальный контроль и жесткие меры, вплоть до лишения прав на неограниченный срок даже при малейшем обнаружении алкоголя в крови, может тогда не будут садится за руль в таком состоянии.

Сейчас рассуждать о том сколько ему дадут или как это ужасно - глупо - это уже произошло и ничего тут не поделаешь, но возможно подобное можно будет предотвратить в будущем.

Ох, сложно все это - как всегда хочется сделать лучше, но боюсь при нашем отношении власти к нам и нашем отношении к друг другу (человек человеку - волк!) ничего хорошего из усиления наказания не получится.

Тупо все это. И это, лично меня, бесит.

delta666

Novologick

А где вы там про алкоголь прочитали??? Может у него колесо лопнуло, рулевую выбило, в яму попал и т.п. и т.д.? И откуда вы знаете какого сейчас этому водителю?

Флэйм

Чтож - тоже верно, однобоко рассудил. В общем непросто все это, но часто, ОЧЕНЬ часто у НАС все бывает из-за алкоголя.

Был такой случай.

Все знаю светофор у Водоканала на Николашке, что у поворота на завод холодильного оборудования.

Вот там года два назад произошло ужасная авария.

Стояла, значит, семерка на светофоре в сторону парка Планеты, красный свет горел. И тут навстречу вылетает джип Шерволет и на полном ходу врезается в нее - влобовую. Семерку от удара сократило ровно напополам, а потом она загорелась, на джипе только кенгурятник помяло.

В семерке сидела семья - отец, мать, двое детей - не выжил никто.

Потом вытащили водителя джипа - тот был сильно пьян и не соображал ничего, только лоб поцарапал.

Вот так.

Никто ему 40-50 лет не даст, вспомните, как водитель протаранил колонну курсантов? По телеку сказали, что ему больше 2х лет не светит.

Очень жалко родителей детей, невозможно даже представить какого им сейчас. :(

Флэйм это возможное предположение того что скрывают.

Novologick

У нас большинство аварий из-за уе*ков которые считают что им можно все: и погоняться друг с другом на оживленной улице, и талончик техосмотра прикупить, т.к. стекла и фары черной пленкой в ноль заклеены и .... (продолжать можно до бесконечности)

delta666

Хотели бы скрыть - скрыли бы так, что водитель еще и жертвой оказался бы. Вон, вспомните, как сынка Иванова отмазали...

И не в алкоголе дело. Я бы вам посоветовал к себе присмотреться - в соседних топиках по описанию вашей манеры езды я понимаю, что вы сами потенциально опасны на дороге и без всякого алкоголя.

СОБЛЮДАЙТЕ ПДД, МАТЬ ВАШУ!!! :angry:

ДОРОЖНИКИ!!! ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ДОРОГИ!!! :ph34r:

Флэйм откуда вы знаете про мои манеры, если вы даже меня не знаете, а если не знаете то нечего пургу писать.

А чего срок-то обсуждать? Ему дадут, как обычно, большой срок, лет 40-50, не меньше. Выйдет убийца из тюрьмы беззубым стариком, дряхлым и вонючим. Помрет под забором.

Максимум ему грозит 7лет.Вот в чём обида-то!Но будем надеяться на справедливость.

Novologick

Был такой случай.

Все знаю светофор у Водоканала на Николашке, что у поворота на завод холодильного оборудования.

Вот там года два назад произошло ужасная авария.

Этот урод на Шевроле до этого происшествия уже врезался в скорую помощь, были жертвы. И ничего, он откупался. А ездит пьяный, идиот...

НЕ САДИТЕСЬ ПЬЯНЫМИ ЗА РУЛЬ!!! Пожалейте хотя бы других людей, раз себя не жалко!

Очень жалко за семью, потеряли детей. Мои соболезования...

M@xToR

Как?! Всего семь лет? За трех детей? Не могу поверить, потому что это не укладывается в рамки здравого смысла: нарушил ПДД, убил детей и получил срок 7 лет -- в три с лишним раза меньше чем срок службы в царской армии? В два с лишним раза меньше, чем Копцев получил в Москве за несколько порезов на руках посетителей синагоги (16 лет)? Почти в два раза меньше, чем возраст убитой девочки? Бред, вы ошибаетесь. Наш суд справедлив и даст не меньше, а больше -- лет 40, я думаю. А иначе по улицам все время будут ездить придурки и сбивать людей.

STrah

Странно, не думал, что после столкновения со скорой чела могут не посадить и даже оставить права. Какая-то страшная сказка... В других странах он сел бы на очень долго. В солнечной Калифорнии пожизненно: сбить скоруую -- это, фактически, подписать себе смертный приговор.

Говорить в принципе не о чем.

Миллионы живых существ на планете гибнут каждый день, можно кого то в этом обвинять ,желать расправы над преступником и т.д .

То что произошло с этими людьми в этот период времени –это их судьба, понять почему так происходит не возможно.

В 1989г я ехал в поезде ,при взрыве газопровода сгорел практически весь состав, погибло больше 300 человек ,в вагоне в котором я ехал ,все погибли кроме меня…,почему я не погиб не возможно понять,я просто живу с тем что что то ещё должен сделать.

Мой друг ехал несколько месяцев назад в газели в Астрахани ,была жуткая авария ,единственный он не получил даже царапины. Просто к раздумью –без комментариев.

Нуфимокс

Говорить в принципе не о чем.

Миллионы живых существ на планете гибнут каждый день

Ты, эта, повтори, не забудь, эту пошлую фразу, когда твоих детей собьет на дороге пьяная скотина, ОК? У тебя же хорошая память, вот тогда и пофилофствуешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...