Перейти к содержанию

Гинго Билоба

Marodec

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане))) Вы любите разводить дома растения? Или может Вы имеете парник? Если Ваш ответ ДА, то Вам будут интересны орехи гинго-билоба. Не буду копировать информацию из интернета об этом полезном дереве. Чай из его листьев очень укрепляет память, внимание и пр. Это тропическое растение. На даче вырастить его не получится. Зимой замерзнет. А вот дома можно или в парнике. Мы привезли 20 орехов с нашего дерева из Болгарии. Там оно растет на участке, ибо зимой в среднем 0 град и то пару месяцев.

Если есть желание иметь Гинго Билоба дома, звоните +7 917 090 65 09

20171209_105824.jpg

• 2 months later...
6 часов назад, escworld сказал:

Заказал с али 5 штучек, буду сеять)) а вы по чем продаете?

У меня с дерева, которое уже выросло в Болгарии. То есть адаптировалось к переселению из тропиков. С прошлого года урожай. У них всхожесть 1 год. Остались последние 10 штук, отдам за 250 руб.

С Китая у Гинго, насколько я знаю, плохая всхожесть.  Я прежде чем давать объявление прочитала отзывы в интернете о том, как проращивают в квартире. И на форумах многие писали, что заказали в Китае и не проросли. Я понимаю, что вы уже оплатили. Но для сведения,  вы никак не проверите эти орехи, какого они года. С одного дерева оооочень много орехов. Но только 1 год на то, чтобы их посадить. И я думаю, что китайцы не выбрасывают то, что не продали, поэтому такие отзывы на форумах по прорастаемости Гинги...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...