wZ-WarL0rI) Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Maverick Ну типа 1.Gorynich(UD) 2.wZ-ForZ(orc) 3.Hz ne igrali za 3 mesto . . 8.CursT(orc) curst-goryn 1:2 forz-goryn 0:2 Вот вроде всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Если хотите в следующее воскресенье опять договорюсь с ними!))))))(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Neps В следующие не хотим..... Экзамены скоро давай попоже..... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 А мож 2x2!!!!!!!!!!!!! Правда я играть не буду!!!!! у вас же экзамены через 2 недели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Neps У кого как.... у кого чере3 две у кого на следующеё начинается ; ( Добавлено: от wZ-ForZa (впадлу перезаходить...) Neps Насчёт следующего воскресенья - я согласен... а через неделю -нет 2х2 - можно - мы с варлордом прийдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 goryn Чеж ты ныл что орков выиграть не можешь?? сам взял и всех надрал.... вот читер..... Так кем curst играл..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Maverick Так кем curst играл..?? LOL???? Смотри выше, млин.... я 4ё 3ря писал?! <<<<<<ORCAMI>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 я не специально, все очень плохо играли по моему )) специально по просьбе cursta: разговор с перцем который работает в том клубе... время 13:10 свободно 4 компа из 8.... я: ну что чамп будет? он: да вроде... я: ну тогда давайте начинать! он: ну незнаю... я: как незнаю?!... он: ну в 2 часа только по любому... я: так вроде в 1 часу обещали? он:... я: а какие правила? он:..... незнаю... я: а как чамп проводить? он: .... я: так ты будешь делать? он: нет я: а кто?! он: хозяин я: а где он? он: его нет... я: а когда будет? он: ну незнаю... кажется скоро должен приехать... я:так кажется, или должен? он:... приезжает этот хозяин... мы стратежно подождали 30 минут еще, время 2:00 2 компа заняты до 2:15... подхожу к нему: я: ну что будет что? он: да давайте я: ну какие правила? он: незнаю... я: а как играть то? он: все вопросы к нему я вообще тут не участвую, он все будет делать! (показывает на того перца который там работает... тот явно этого не ждал )) и потерялся... засел что то в локере делать ) ну мы с curstom начали объяснять правила... а он говорит: "типа давайте сами все делайте, я тоже не знаю ничего" ) в общем прикольно было -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-V1P- Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Warcraft ЗаЕбАл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 -V1P- ну и молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 А репы кто-нить забрал с чампа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 какой чамп такие и результаты Имхо Добавлено: Пиздели все как обычно, а приехали тока курст и горын В общем, ничего нового не произошло P.S. Защищу диплом - доиграем шоу матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 CuHb нет, они там валяются, на 4 компе все мои кроме той где я проиграл curst'у.... она на 1 компе ну а остальные на всех остальных))) на моем больше всего, я сыграл 7 с половиной игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 goryn На 6 компе тоже 7 реплеев =) там ForZ гамал з.ы половина игры не в счёт ; ) CuHb Репы на 1.14b кому они нах нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 wZ-WarL0rI) ну ладно уговорили -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 wZ-WarL0rI) там 5 или 6 реплеев - некоторые я не сохранял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Ладно уговорили завтра приду и все со всех компов возьму - если эти - "админы" - их не затерли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Neps не затерли, они не умеют =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 А кому их будет охота смотреть они же все на 1.14в!!!!!!!!! Добавлено: Через неделю 2x2 в этом же клубе!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 2v2 - это круто =) надо будет придти =) <br> Sit Michael dux meus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Ненавижу тим - люблю смотреть со строны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Neps Может ты боишся комбы HeToC+Senteks ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Играл я паршивооооооо...... И не удивительно, после месячного перерыва, а хотя и до этого не особо и блистал....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Моооооооожет быть (процентов эдак на 25) мы с нфб.варваркой придем на чамп 2х2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 B#MB@rD!Er Ты чо о**ел? Канечно будем играть,тока ты потренься, не хочу лаву просто так просирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.