Перейти к содержанию

Warcraft Iii Show Matches:

slaver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

Maverick против масс вирмов уже делать только масс АЛЬТ КУКУ :)

нова коил не всегда спасают, андедам только и остается убивать героев так как грунты это железо!

причем вначале приходится очень трудно когда герой только один а у орка грунтов больше по определению....

Вот я и пришёл........12lvl в соло накопил трейнился,старался как мог победить диски.......еле удалось(по секрету:играть еть в 12 часов надо иначе злобный лаг с диском твой акк забанят!!!!!)

и вообще андеды чит, я хз че делать против масс вирмов :-)
Все рассы чит если знать их силу!!!!!Кстати насчёт вирмов:один андед решил пойти на вирмов 14 lvl -не удалось,а потом он написал что я мапхакер и что он отправит мой реплей в близзард......Пока акк не запороли-значит праведно играю.....hehe :D

Добавлено:

Кстати в show matches можно поучаствовать?????

†Senteks†

Кстати насчёт вирмов:один андед решил пойти на вирмов 14 lvl -не удалось,а потом он написал что я мапхакер и что он отправит мой реплей в близзард......
Тебе это каждый третий в Бнете говорит :D

Кстати в show matches можно поучаствовать?????
А на хер??????????

я пока 12 часов не играю а 12 левел имею
Уже 13 lvl :D
я пока 12 часов не играю
А как ты думаешь почему у меня повязка на глазах=>смотри картинку! :ph34r:

я так чувствую все на это забили(на шоу матчи)...а теперь прошу всех обратить внимание на название темы, а точнее на то, что написано под ней...вот тебе Санек и ответ...=)) организацией...кому это надо ? лично мне не особо =) у меня и без того проблем хватает...только попрошу не отмазываться, типа никто играть не хочет...я думаю это я один такой...например, Горын и Маверик давно бы могли сыграть как между собой, так и с тобой...хотя вы и играли 4 фан, но демок никто не увидел но зачем тогда было открывать эту тему? думаю, модерам пора закрывать эту тему...

все вышесказанное мое ИМХО...=)) всем удачи и новых побед...

да, времени и у меня туган - но сыграть сыграем. В принципе мы сыграли кое каие матчи. Надо теперь допиздеться и сыграть финальные игры. И закрывать эту тему на хер :)

да мы тока, сегодня собирались с горыном сыграть. , ...но я не смог..., выпил пива после универа....., и нехер тему закрывать..., я хоть по модему поиграю..., в баттле щас некогда...

Играет плохо потому что его эти игры = ЗАБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - он сам говорил.

Кстати:

В следуюшее воскресенье будет чамп по WC TFT v1.14b. :)

Тама клуб около ТРАНК-а есть.

Победитель один = 50% от всего фонда. <_<

Всего могут играть 4 пары = компьюторка не позволяет больше пока. :(

С их стороны будет около 4-6 человек(новечьки :lol: ) = может будет и больше.

Так что приходите(кто может = кто хочет) = хоть народ набрать и провести!

С одного чела по 50РУБОВ.

У меня 16.05.2004 военные сборы, как тока вырвусь(на крайняк всех нах порешаю из ака) и приеду....

На чем туда из центра доехать мона?????

Добавлено:

А кто из папочек едет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...