Maverick Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 goryn а меня пиздец койл с новой достают, надоели... и вообще андеды чит, я хз че делать против масс вирмов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Maverick против масс вирмов уже делать только масс АЛЬТ КУКУ нова коил не всегда спасают, андедам только и остается убивать героев так как грунты это железо! причем вначале приходится очень трудно когда герой только один а у орка грунтов больше по определению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Maverick я хз че делать против масс вирмов А я хз кто делает mass wyrms:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Вот я и пришёл........12lvl в соло накопил трейнился,старался как мог победить диски.......еле удалось(по секрету:играть еть в 12 часов надо иначе злобный лаг с диском твой акк забанят!!!!!) и вообще андеды чит, я хз че делать против масс вирмов :-) Все рассы чит если знать их силу!!!!!Кстати насчёт вирмов:один андед решил пойти на вирмов 14 lvl -не удалось,а потом он написал что я мапхакер и что он отправит мой реплей в близзард......Пока акк не запороли-значит праведно играю.....hehe Добавлено: Кстати в show matches можно поучаствовать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 †Senteks† я пока 12 часов не играю а 12 левел имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 †Senteks† Кстати насчёт вирмов:один андед решил пойти на вирмов 14 lvl -не удалось,а потом он написал что я мапхакер и что он отправит мой реплей в близзард...... Тебе это каждый третий в Бнете говорит Кстати в show matches можно поучаствовать????? А на хер?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 я пока 12 часов не играю а 12 левел имею Уже 13 lvl я пока 12 часов не играю А как ты думаешь почему у меня повязка на глазах=>смотри картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 †Senteks† Название акка то скажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 †Senteks† Ты что тоже слепой и у кого то сосёшь?=>смотри картинку! свою ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 я так чувствую все на это забили(на шоу матчи)...а теперь прошу всех обратить внимание на название темы, а точнее на то, что написано под ней...вот тебе Санек и ответ...=)) организацией...кому это надо ? лично мне не особо =) у меня и без того проблем хватает...только попрошу не отмазываться, типа никто играть не хочет...я думаю это я один такой...например, Горын и Маверик давно бы могли сыграть как между собой, так и с тобой...хотя вы и играли 4 фан, но демок никто не увидел но зачем тогда было открывать эту тему? думаю, модерам пора закрывать эту тему... все вышесказанное мое ИМХО...=)) всем удачи и новых побед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 да, времени и у меня туган - но сыграть сыграем. В принципе мы сыграли кое каие матчи. Надо теперь допиздеться и сыграть финальные игры. И закрывать эту тему на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 да мы тока, сегодня собирались с горыном сыграть. , ...но я не смог..., выпил пива после универа....., и нехер тему закрывать..., я хоть по модему поиграю..., в баттле щас некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Maverick звони... как нибудь сегодня p.s. а у нас есть с curst'ом одна демка прякольная -) кстати что то совсем он плохо играть стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Играет плохо потому что его эти игры = ЗАБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - он сам говорил. Кстати: В следуюшее воскресенье будет чамп по WC TFT v1.14b. Тама клуб около ТРАНК-а есть. Победитель один = 50% от всего фонда. Всего могут играть 4 пары = компьюторка не позволяет больше пока. С их стороны будет около 4-6 человек(новечьки ) = может будет и больше. Так что приходите(кто может = кто хочет) = хоть народ набрать и провести! С одного чела по 50РУБОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Neps какой еще транк? это на савушкина что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 горын, давай завтра, т.е. в понедельник сыграем, ... ато сегодня бухать иду... Антон а ты завтра как , сможешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Maverick сегодня типа "х** войне?", в понедельник позвони, после обеда. slaver тебя тож касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 goryn ок , если опять не забухаю.....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Senteks, В следуюшее воскресенье будет чамп по WC TFT v1.14b ты идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 CuHb А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 В следуюшее воскресенье будет чамп по WC TFT v1.14b В какое такое воскресенье?? 16.05???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Да да в это будет! Транк на савушкиной Добавлено: Я туды приду!! В 13.00 начнется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Я тоже может быть хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 †Senteks† Я тоже может быть хехе Может быть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 У меня 16.05.2004 военные сборы, как тока вырвусь(на крайняк всех нах порешаю из ака) и приеду.... На чем туда из центра доехать мона????? Добавлено: А кто из папочек едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.