CuHb Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Вот мы и посмотрели госу-матчь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Угу, пиздец госу... Курст чуть ли не одной рукой играл, он с нами больше трещал чем играл... Был момент, когда я уж подумал что он 50р проебет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 CuHb Вот мы и посмотрели госу-матчь xD No comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 я и не сомневался в победе Антона ТАк что тренируйтеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 CuHb Вот мы и посмотрели госу-матчь xD =)) нее...это был не он... slaver Угу, пиздец госу... Курст чуть ли не одной рукой играл, он с нами больше трещал чем играл... правильно...встали сзади меня с Дранкелем и бакланили...я же без ушей играл... Maverick я и не сомневался в победе Антона я тоже... 2Senteks говорят, ты снова тренишься и еще сыграть хочешь...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ЭЭЭ................ дайте ему время и он еше раз сыграет!) Curst- вопрос : -А у тебя с собой 50рубов были то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Neps Curst- вопрос : -А у тебя с собой 50рубов были то?! а как же...=)) кто же знал, что я выиграю...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Curst а вот я бы тебя за 50р сам выиграл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Не думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 goryn Curst а вот я бы тебя за 50р сам выиграл ! давай-давай пока фашисты не высадились...=)) не забывай Андеды - мясо для Эльфа...=)) и к тому же я ни с тобой, ни с Саньком, ни с Мавериком, ни тем же Neps'ом на деньги не буду играть из принципа...плохо это играть со знакомыми на деньги...а просто так тратить свое время на то, чтобы поставить очередного "отца" на место я не собираюсь...давай по модему сыграем...и посмотрим кто тут папа =))) Neps оставь асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Curst Горын имхо выйграет ))). Хотя хз, у него хоть и по 6 пальцев, но он тупит часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 эх, короче надо продолжать шоу-матчи..Патча ждать бессмысленно, так как он выйдет не раньше чем через 2 недели. Кто там когда свободен? Мне можно звонить каждый день после обеда. Neps присоединяйся, к матчам. Моя ася 262-038-031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 slaver хмм... ну да бывает... cur5t готовься я ща у стаська куплю 128MB за 250р. и все gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 2 all Скоро каникулы, может и я вырвусь, сыграю с вами... Поучусь хоть чему-нить... Добавлено: ща у стаська куплю 128MB за 250р. Я тоже так хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 n4b.BapBap хмм перепутал маляш за 500 купил Curst можешь звонить сегодня (пятница) после 4, если не занят конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 goryn давай вылазь из Инета и идем играть...(время 16-30 того же дня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Моя Аська 341-086-101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Curst goryn меня походу к нубам припесали... не хотите со мной играть....ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Maverick я тебе завтра позвоню... вруби аську! и пошли мне мессагу какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 бля, а почему меня за мой аватор не забанили... я специально его в паинте рисавал..... Добавлено: ася врублена, тока тебя у меня нет, время 0:18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 профайл мой глянь только не тот который на баттл нете а на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Че то в последние время форум лагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Maverick объясни почему орки такой чит? почему я тебя выиграть не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Потому что ты АНДЕАД!) = мясо для орка!) ................................................. - бывает и не мясо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Neps я того титьку царапал, гребаный фарсир! он меня начинает все больше раздражать вместе с хексом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.