goryn Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 если я найду где это то я там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 А ты Маврику позвони = он знает где это место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Если народ серьезный соберется, я тож приду, мож пару челов приведу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Давай, давай!!! Проблема тока в 1.15!!))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 goryn Neps Я не пойду...,смысла нет..., даже из за бабок впадлу.... Хотя их еще надо выиграть... Горын, там сто пудов орков будет немеренно.., так что держись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Maverick я надеюсь что выиграю, орки маст дай p.s: а Маверик - imba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Орков тама действительно дохрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))(включая меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 goryn орки форева качай patch_maverick_v1.01..^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Neps может ты не поедешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Да я не очень круто то и играю = спроси у керста(волкера). Тем более у меня будет возможность сыграть с самим goryn(отцом старика). Так что приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 MLYAAAA. Parni vi che sobiraeteSb igraTb eti ShoW matCheS ili net??? Wanna see all power of astrakhan progamer's. Tak shto plz zagamayte na dosuge : ) vrode vse trenerovki zakonchiliSb... tema veDb nazivaetsa "Warcraft Iii Show Matches:, а чем мы хуже : )?" A ne "Davayte Pobazarim na RazNbIe teMbI pro warcraft III" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Я скорре всего тоже орком буду, а мож и эльфом У меня все равно в последнее всремя ни то, ни другое толком не выходит... Фри эксп....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Я скорре всего тоже орком буду Eshe 1 cheater : (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 вот вы в самом деле... ну нафиг орков а? может вы не поедете дружно? орки не нужны в варике - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 goryn Могу тебя "обрадоваТь" со мной ещё 4 орка прийдет короче я один там эльф буду Ж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 НЕ ТЫ ОДИН S_____E_________S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!___________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!________________!!!!!!!!! И другие ЕЛФЫ(твари нге навижу их)...!! + 3 орка. Короче Горын ты попал = так что долбай эльфов!! У нас вообше хумы реальные есть или нет? Без опозданий13:00 около ТРАНК-а(комп...). в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 wZ-WarL0rI) ты меня очень сильно обрадовал...... мне уже и ехть расхотелось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Я тоже на чамп прийду с варлордом, я ОРК =) goryn А чё тебе так орки не нравится? Это же самая слабая расса в варике tt ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Я бы не сказал что слабая!!! Бля чамп без хумов = любимый эксп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Neps Ты так не любишь хумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 А мож я орком и не буду гамать, думаю за эльфов попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 n4b.BapBap Действительно давай 3а ельфов мляя нахх тебе эти 4итеРы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Who knows, maybe.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Crosser читай внимательнее ХУМЫ ЛЮБИМЫЙ ЭКСП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля, Gorun ИМХО = скока сегодня орков надрал - видно не зря он с Maverick-om так часто играет!!!! Просто кусок бабок собрал). А Curst- видно седня был не в духе................... Это же надо так отборочный тур Curst- vs Gorun - игру не видел, но видно Goryn тама его неплохо надрал! Вот тебе и Goryn еше боялся идти из-за ОРКОВ?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 результаты чампа в студию плиз... И вообще кем curst играл?? И кто там еще из госу был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.