†Senteks† Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Slaver-ты лол!!!И пиздишь слишком много!!!!!А сыгрануть-зассал как и втот раз-это ожидаемо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ща заценю репы и чо нить отпостю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Вот мои репы с Curst'ом. 2 уже были вот еще 6 : 1 2 3 4 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Neps Вот, чел оценил... Страта Дурандала, как и многие другие... Если есть желание - читай про нее в инете, тут расписывать ничего не хочу... Да больше реп и не будет... будут уже шоуматчи †Senteks† Иди на хуй уебок еще раз. Вот как раз если ты будешь пиздеть тут не по теме, придеться привлечь модератора. А насчет игр с нами тебе на прошлой странице 3 раза написали, но ты видать лось еще тот. Четвертый раз я тебе что-то писать не собираюсь, если ты хочешь поиграть - пиздуй на страницу №1. А так ты мне в хуй не уперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 †Senteks† нда... тебе не надоело ? slaver хмм... страта она может и хорошая (DarkRanger+Naga) но я бы не стал бы суицид таким макаром делать. Вот гули - ето сила =) ЗЫ В краше увидимся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 CuHb Дык епта... мне покуй... Мне нравится эта темная соска и все . Тем более это был тренировочный матч. Кроме того, одну игру я даже где-то умудрился выйграть по этой страте . Шара, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Мне нравится эта темная соска и все Прикольная телка:) Это мне напоминает интервью с Шоутайм. -Кто по-твоему сексуальней: дриада или арчер? -Они обе ниче. Но мне нравится варден, в ней есть что-то загадочнее. Добавлено: 2Slaver А вы ваще где собираетесь шой-матчи проводить и когда?(надеюсь не по модему) Можно ли прийти и погамать тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 slaver да энто по модему нифига не шоуматчи, кстати сегодня на прогаймере будет Ranger vs 4k.Grubby в 19:00, посмотреть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Не я конечно видел и не раз страты Durandala, но чтоб эта темная соска + нага(посмотрел рульно). Вроде последняя у него была Пит лорд, Артес, пауки, шкатулки(-сфинксы)! = против хумов, но такого я у еше не видел(zhks теперь хоть знать буду). Кстати Senteks я да тебя никак не могу дозвонится, короче: - Curst- c тобой сыграет(если хочешь) в воскресенье = но есть одно условие на 50 рубов! И точка = это твой шанс!)))))))))))))))))) PS: Звони хватит в инете сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Curst- c тобой сыграет(если хочешь) в воскресенье И не забудьте реплей выложить, больно посмотреть хочется на это действо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Neps мне тоже понравилось это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 от Curst'a: да, кстати, кому я нужен буду, то приходите в воскресенье с утра в Гладиатор...я там часов с 10 буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 я должен придти, может сыграем.... если проснуся :^P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 А вы ваще где собираетесь шой-матчи проводить и когда?(надеюсь не по модему) По нему, родному... Слава богу пинг позволяет играть нормлально обоим участникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Значит так: - матч против Senteks и Foff)Curst- cостоится = ожидаем новых роликов!) @@@@Интересно , а кем там Керст будет играть?!! vs ELF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Сходить что ли в гладос, поспектаторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 А чо - давайте все в гладос подвалим - и погамаем в удовольствие ( в варик конечно-же). PS тока Сентекс врядли придёт - у него принципы... Crosser Ну чо - пойдёшь в вс экспой работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Нихуя он сказал придет! А можно еше там 2x2 попробовать!) Если все придут будет рульно. Можно даже с кем нибудь сыграть: -Если проиграю мне похую!) Добавлено: Тока когда я там в последний раз был = у них там 1.13 патч стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю я с собой возьму 1.14!? Добавлено: b естесственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 да там 1.13 был когда я играл 2 недели назад не думаю что там что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Ну тогда я наверно набалваня 1.14в и пренесу его завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 slaver чтоб был как штык! смотри у меня....... Neps да, пожалуйста, если он у них встанет, а то у них английский еще к тому же, незнаю как насчет лицензии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Насчёт версии, я в гладосе сегодня был - 1.13, как ивсегда так что Neps тащи версию. CuHb Кто из нас ещё экспой работать будет - это мы завтра выясним! lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 ну вот, говорил же не проснусь вы что там играли сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Ну Курст пятаки поднял короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 slaver ;; хххо, надо думать , а ты был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.