Bemsik=) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ДЛЯ АВТО! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... ДЕНЕГ НА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ В ОБРЕЗ! НУ МОЖЕТ У КОГО ЧТО ЗАВОЛЯЛОСЬ... ИЛИ НАДОЕЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 5.1 MICROLAB M-1000 AC-3 DTS Качественный звук. Орёт от души. Соседям хватит. Мощность сателлиты по 15 ват. 5 штук. 1 саб мощностью на 52. Бассы. 3D. Music Live. SOUND blaster ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Почём?... мне вообще тов машину нужен... блин збыл указать ща исправлюсь... ну а твоё добро почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну вообще то бы хотелось бы за 2700 где-то. Потому что он реально мощный. И ему очень мало. Он даж помойму на гарантии. Без царапин весь чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ху ху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 есть у чувака за 2500 усилок и саб, раньше у Мишки Шумахера стоял... если цена устраивает могу узнать... саб нормальный усилок тоже... Ты же наверно помнишь еще как у него бумцкало когда к нам накирову приезжал :-) P.S. ты что уже намашине шеф??? не поверю пока не увижу собственными глазами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ДА вот сделали, только ездит пока как банка консервная ща вот ризину ищё тоже кстати спроси R14 / 185мм... потом буду делать развал и затем сцепуху.. а так остальное всё ок... красавиццо!... за саб с Усилком узнай конечно.. Я пока на счёт денеХ подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.