Avtograf2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Почём сейчас торговая площадь в центре, первый этаж, выходящий на оживлённые трассы? Например Желябова, Свердлова, площадь Ленина. Плюс естественно чтоб с подсобными помещениями. Каковы условия оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Сегодня тожет интересовался на Ленина рядом с Матодором, классное место... продают 70 квадратов за 700 руб квадрат. дороговато но место хорошее, можно говорят несколь фирм туда поместить, тогда дешевле будет! Вот так.. Сам хотел тоже переезжать а для меня пока это дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Я не понял ты купить хочеш или снять? Если купить звони мне 89171890249 или 341202 Есть варианты но расчитывай на то, что это стоит не дешева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Миша777 Нет, узнаю для знакомых средние цены на аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Avtograf2 Миша это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Миша777 допустим какие есть варианты и примерные цены на выкуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня есть квартиры под офис в центре цена где то 1мил 1,1 мил + оформление доков и ремонт гдето ещё 250 т.р. зато потом эту площадь можно здовать по 1000, 1200 за метр. Находиться на пересечении свердлова и желябова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.