Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Есть - номер телефона в Ашкелоне, Нет информации как позвонить в Израиль....код страны, код города ну и т.д. (скока стоит минута разговора....)...., если кто владеет информацией - поделитесь!!!! ПЛИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Код страны: 972 Код города: 7 Порядок набора: 8-10-972-7-Номер телефона На мобильном: +972-7-Номер телефона А вообще, звонить лучше нахаляву с компа с помощью софта типа VoIPCheap.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Есть - номер телефона в Ашкелоне, Нет информации как позвонить в Израиль....код страны, код города ну и т.д. (скока стоит минута разговора....)...., если кто владеет информацией - поделитесь!!!! ПЛИЗ!!!! 394932[/snapback] Ну, порядок набора расписали постом выше... Я звонил. Дороговато... Звонок с Израиля в Россию стоит дешевле.. Кстати, у 90%, наверное, израильтян есть Скайп... Уточни - получится гораздо дешевле (даже с учётом стоимости астраханского трафика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 А вообще, звонить лучше нахаляву с компа с помощью софта типа VoIPCheap.Com Флэйм Расскажи пожалуйста по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 M@xToR А чего рассказывать? Заходишь на сайт, качаешь программку, берешь наушники и микрофон и вперед. Ограничения, правда есть - длительность разговора не более 5 мин, да и кол-во телефонов ограничено. Но если звонить одним и тем же людям - нормально, хватает. Вообще-то такого софта сейчас вагон и маленькая тележка. И большинство дает бесплатные звонки для тестирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Флэйм спасибо огромное за информацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ROCK Да не за что. Эта, обращайся, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Флэйм Помоги ближнему своему - потом помогут тебе Прям словами из Писания глаголете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Жиды! зачем звонить?, департируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 ROCK Поймал-таки первый вариант мессаджа, чОрт размытый)) DarthOnik Если мы все департируемся, кого бить-то будете, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Флэйм кого бить-то будете, если что? когда Вас последний раз били?... Поймал-таки первый вариант мессаджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ROCK Если память мне не изменяет с другим (С), последний раз парочка московских скинов пыталась года 3 назад (внешность у меня уж больно кавказская, особенно когда не побреюсь с недельку ) - хорошо, было всего двое, сами отхватили хороших люлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Позвонить и сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 корче лучше сидеть дома и некому не звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Флэйм внешность у меня уж больно кавказская ну Вы бы им на иврите ответили бы.....может и отстали бы.... , а может и не отстали.... Короче - дали в морду уродам - правильно сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Флэйм дозвонился....СПАСИБО!!!......теперь буду ждать счёта ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ROCK С городского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 То: ROCK From: keks набири www.sipnet.ru и будет тебе счястье....... звонки в израель хот каждый день без проблем....... счёт в любом магазине Даир пополнить можно..... сам пользуюсь....в Москву и Питер бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Флэйм С городского? с городского....говорил минут 15, или около этого (+ - ), в деньгах вышло 235 рублей (если мне память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Я звоню с VOIP discount. Нужен кабельный интернет и платежную карточку VISA .. Ну и чтобы было на счете где то 15? Если использовать микрофон, то в некоторые страны вообще бесплатно.А если по телефону, то 5центов за соединение, а потом бесплатно. Длительность разговора до часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Мне друг из Израиля звонил, я охреневал часами с ним базарить. Он через тырнет на халяву тему прошарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.