Перейти к содержанию

транк или реал?

Boss66

Рекомендуемые сообщения

ДДТ

чтобы недорого
Для Юрлиц, обычно, недорого не бывает. Хотя в нашей деревни, за отсутствием конкуренции, могут предложить и более-менее адекватный вариант. Для юр.лиц обычно формируют отдельное предложение. Мой тебе совет, звони в службы продаж провайдеров, говори, что надо, что юр.лицо, что бежные ппц (торгуете семечками, денег на зп еле хватает, инет нужен для оптовой продажи и открытия онлайн-магазина). Вообщем, собираешь штук 5-6 ком. предложений, выбираеш ьнаиболее подходящее и потом соплями начинаешь снижать цену.

Ещё один совет - поставить спутниковую приёмо-передающую тарелку.

• 3 weeks later...
  • Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Интернет провайдеры к которым я когда-либо был подключен:

Реал - упоси вас бог попасть на такой безответственный провайдер.

Бризлайн - года этак 3 назад был отличным провом,последние 2а года диалап

SatGate (спутник) - норм пров,но с появлением анлима перестал быть актуален

Транк - если бы не их постоянный глюк с отключением от интернета и падением скорости,мог бы претендавать на звание Топового прова.Но зачем нужен анлим с постоянными отключениями.

Астел - в данный момент подключён к этому провайдеру по тарифу 440р - 100кбс (к ноябрю перейду на 256),оформление договора происходило довольно легко,вначале августа позвонил им,сказали что через 10 дней приедут к нам на район,приехала газель оформила договора ровно в срок,да ещё и в выходной день!Вобщем через 7 дней подключили,огорчило что кабель кидали через крышу т.к. по щиткам была большая морока.За месяц использования возникла 1 проблема которую устранили за 4 часа после подачи заявки проблема была устранена,в качестве сравнения: Бризлайн - выполнял заявку 1-2 недели,Транк 1-3 дня,Реал от 6 часов до 4 дней (ещё надо с уметь дозвониться).Также + Астела - бесплатная локалка,личный фтп,меди портал - куча фильмов,игровой портал КС Ла2 ВОВ ГТА - И всё это бесплатно! Оплата в конце месяца в Банке или в центральном офисе.За месяц работы не обнаружено никаких проблем кроме вышеперечисленных.

Мой выбор АСТЕЛ!

З.Ы. За месяц мало что можно сказать,но пока норм )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...