Aleas Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Aleas Чем провел то? Релейкой чтоль? 414952[/snapback] Ну незнаю я как эта антенна называется может быть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Boss66 Данный сайт - есть офф сайт Реала,как думаешь что тут ответят? Мой ответ - Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evilsz Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Я тоже разочаровалась в ТРАНКе , если уж отвалится, так на неделю , однажды у меня не работал инет 2 месяца Единственный плюс - скорость хорошая, но денежки летели,аж моргать не успевала. 395329[/snapback] Хм, ведь насколько известно вы и сами Работаете в ТРАНКЕ, как вы так можете говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 evilsz Работаю, две недели как. В настоящее время занимаемся улучшением обслуживания абонентов в Военном городке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Так скока будет стоить чтоб провести транк. Сразу говорю у меня рядом никого ни с реалом, ни с транком нету. Так что надо делать самому. Ну чтуки две хватит , для того чтоб подрубить транк отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Не подключайся к ТРАНКу, - это я тебе говорю как клиент его самого... Не знаю, как в Реале, но мне в ТРАНКе не нравятся высокие цены за трафик и частые сбои в связи (это при том что я живу в 3 шагах от их головного офиса на Савушкиной). Подключайтесь к ЮТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Да не, у меня все друзья к транку подсоеденены. Там по локалке каждый день гоняют, вот я хочу с ними тоже. А можно играть по локалке если у меня транк будет и у моих друзей, только они от меня на пол км живут, у меня по сети с ними получится погамать? Так скока будет стоить чтоб отдельно транк провести, если рядом никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXDamage Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Да не, у меня все друзья к транку подсоеденены. Там по локалке каждый день гоняют, вот я хочу с ними тоже. А можно играть по локалке если у меня транк будет и у моих друзей, только они от меня на пол км живут, у меня по сети с ними получится погамать? Так скока будет стоить чтоб отдельно транк провести, если рядом никого нет? 429605[/snapback] Если хочешь подключиться к ТРАНКу, посмотри список Если твой дом есть тут, то 500р подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Как это мой дом может быть там, если я еще к транку не подрублен и у меня он частный, не квартира. Список посмотрел, там ул. черновицкая есть- это соседняя улица (ну как бы следующая), ну и Сун-ят-сена тоже рядом. Тада реально чтоли в 500 уложиться? Если нет, то во скоко примерно обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXDamage Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 С частными домами проблема. Если подключаться к транку, то, насколько я знаю, придется составлять индивидуальный проект, протягивать магистральный кабель и все такое. То есть это дело вылетит в копеечку. Мне кажется нужно взглянуть на другие способы подключения к интернету. Например xDSL (тот же ЮТК). Там связь идет не по кабелю КТВ, а по телефонной линии, поэтому проще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Да не, мне чисто транк надо... Так примерно во скоко обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Я вообщем не знаю ничего про транк, но обслуживание в РЕАЛЕ оставляет желать лучшего!!!!не сказать что уж совсем отвратительно,не плохо!!! Я вот жду когда соединят жтлгородок автогородок и эллинг в единую бесплатную сеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 --=Игрок=-- позвони спроси или вот сайт trunkcom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 DinISLAM Да, будет темово — все вместе оторвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 ХОТИМ ЛОКАЛКУ *(ЖИЛГОРОДОК АВТОГОРОДОК ЭЛЛИНГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Я еще транк хочу из-за сети.... (в конту и все такое погамать) В реале сетка бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 блин . кто нить знает трешник будут с кем нибудь соединять..!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 млин а я думал что у нас еще провайдеры есть, кроме транка и реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 всем смотреть раздел "интернет" З.Ы. перенесите туда эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 как это сетка в реале не бесплатная?)) вы че с ума сошли? как же тогда я гиговые фильмы скачиваю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.A.N Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 у Реала локалка бесплатная если клиенты пингуются на один шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Не стану создавать новую тему. Вопрос по сути похожий . Вопрос: Есть контора (юрид. лицо) в которой я работаю, требуется подключение к Интернету (выделенный канал, стабильный, скоростной, диал-ап уже достал) чтобы недорого Также интересует "Анлим" для юр. лиц. Какие тарифы, условия подключения, где выгодней и прочее? Офис находится в центре (около "Шарлау"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.