Перейти к содержанию

транк или реал?

Boss66

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
Я тоже разочаровалась в ТРАНКе <_< , если уж отвалится, так на неделю :huh:, однажды у меня не работал инет 2 месяца :blink:  Единственный плюс - скорость хорошая, но денежки летели,аж моргать не успевала.

395329[/snapback]

Хм, ведь насколько известно вы и сами Работаете в ТРАНКЕ, как вы так можете говорить?

Так скока будет стоить чтоб провести транк. Сразу говорю у меня рядом никого ни с реалом, ни с транком нету. Так что надо делать самому.

Ну чтуки две хватит , для того чтоб подрубить транк отдельно?

Не подключайся к ТРАНКу, - это я тебе говорю как клиент его самого... Не знаю, как в Реале, но мне в ТРАНКе не нравятся высокие цены за трафик и частые сбои в связи (это при том что я живу в 3 шагах от их головного офиса на Савушкиной). Подключайтесь к ЮТК

Да не, у меня все друзья к транку подсоеденены.

Там по локалке каждый день гоняют, вот я хочу с ними тоже.

А можно играть по локалке если у меня транк будет и у моих друзей, только они от меня на пол км живут, у меня по сети с ними получится погамать?

Так скока будет стоить чтоб отдельно транк провести, если рядом никого нет?

Да не, у меня все друзья к транку подсоеденены.

Там по локалке каждый день гоняют, вот я хочу с ними тоже.

А можно играть по локалке если у меня транк будет и у моих друзей, только они от меня на пол км живут, у меня по сети с ними получится погамать?

Так скока будет стоить чтоб отдельно транк провести, если рядом никого нет?

429605[/snapback]

Если хочешь подключиться к ТРАНКу, посмотри список Если твой дом есть тут, то 500р подключение.

Как это мой дом может быть там, если я еще к транку не подрублен и у меня он частный, не квартира.

Список посмотрел, там ул. черновицкая есть- это соседняя улица (ну как бы следующая), ну и Сун-ят-сена тоже рядом.

Тада реально чтоли в 500 уложиться?

Если нет, то во скоко примерно обойдется?

С частными домами проблема. Если подключаться к транку, то, насколько я знаю, придется составлять индивидуальный проект, протягивать магистральный кабель и все такое. То есть это дело вылетит в копеечку.

Мне кажется нужно взглянуть на другие способы подключения к интернету. Например xDSL (тот же ЮТК). Там связь идет не по кабелю КТВ, а по телефонной линии, поэтому проще и дешевле.

Я вообщем не знаю ничего про транк, но обслуживание в РЕАЛЕ оставляет желать лучшего!!!!не сказать что уж совсем отвратительно,не плохо!!! Я вот жду когда соединят жтлгородок автогородок и эллинг в единую бесплатную сеть!!!! :)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

как это сетка в реале не бесплатная?)) вы че с ума сошли?

как же тогда я гиговые фильмы скачиваю?))

• 1 year later...

Не стану создавать новую тему. Вопрос по сути похожий .

Вопрос: Есть контора (юрид. лицо) в которой я работаю, требуется подключение к Интернету (выделенный канал, стабильный, скоростной, диал-ап уже достал) чтобы недорого :)

Также интересует "Анлим" для юр. лиц. Какие тарифы, условия подключения, где выгодней и прочее?

Офис находится в центре (около "Шарлау").

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...