MegaUser Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Эх...была бы в Реале сетка халявная, цены бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 MegaUser Эх...была бы в Реале сетка халявная, цены бы не было Думаю, это когда-нибудь наступит :О) Когда будет большое число подключенных абонентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 всем спасибо, уже на реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Быстро подрубили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Да оперативно ребята стали работать, когда нас подрубали со дня разговора с менеджером прошло 1 месяц, после подключили токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Если в доме есть выбор то однозначно Реал.Я в офисе имею Транк.А дома хотел тоже но потом решил сравнить и не пожалел.Во первых оперативно пришли подключили.Моргнуть не успел уже в сети..В Транке жди.Во вторых сервис.В Реале на телефоне сидят люди которые реально могут помочь.То есть знают свое дело.В Транке сидят тетки ничего не знающие и которым если не то ляпнул просто обругают.В Реале подключка бесплатно.В Транке 500 р.Вообще не хотелось бы ругать Транк ведь я его абонент,но факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Штольц реал уже подключает бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 В Реале подключка бесплатно Это правда или ты ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Это правда или ты ошибся? 397013[/snapback] на тариф "Дайвер" и "Элита".Что за тарифы можно узнать на главной странице.И если в доме уже есть Реал.Если нет в доме и надо отдельно тянуть то платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 на тариф "Дайвер" и "Элита" Согласен. Я что-то автоматом подумал про экономичный тариф. И у меня в доме видимо нет Реала, у нас у всех соседей Транк отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 вот я не понимаю одной темы.. переход с транка на реал бесплатно.. у транка подключение -500р. у реала-900р. чтобы экономить можно подключиться к транку затем перейти на реал бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 вот я не понимаю одной темы.. переход с транка на реал бесплатно.. у транка подключение -500р. у реала-900р. чтобы экономить можно подключиться к транку затем перейти на реал бесплатно 397121[/snapback] это две разные конторы.Если у тебя стоит транк то при подключений реала это не имеет значения. имеет значение на какой тариф хочешь подключиться и есть ли реал в доме.и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Только ТРАНК, просто супер, подключайся не пожаеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Что касается инета, то однозначно ТРАНК, реал держу у себя только из-за локальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 неее транк не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 неее транк не выгодно. 397370[/snapback] Как раз таки выгодно, очень редко гонит инет, чего не скажешь о реале, и когда сломается что- либо, сотрудник приезжает либо через час либо самый максимм на следующий день, предварительно позвонив. В реале же надо ждать от 3 дней до недели и еще каждый день напоминать, ато и вообще не приедут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Как раз таки выгодно, очень редко гонит инет, чего не скажешь о реале, и когда сломается что- либо, сотрудник приезжает либо через час либо самый максимм на следующий день, предварительно позвонив. В реале же надо ждать от 3 дней до недели и еще каждый день напоминать, ато и вообще не приедут! 397450[/snapback] Я абсолютно тоже самое могу сказать про транк! Хрен когда дождёшься их техника... Хотя я был один из перых, кто к транку подключался и возможно моя работа осуществляется через какой-нибудь старый сервер, который постоянно гонит...Поэтоиу и частые проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Как раз таки выгодно, очень редко гонит инет, чего не скажешь о реале, и когда сломается что- либо, сотрудник приезжает либо через час либо самый максимм на следующий день, предварительно позвонив. В реале же надо ждать от 3 дней до недели и еще каждый день напоминать, ато и вообще не приедут! 397450[/snapback] У Транка ппц какой дорогой трафик, я окуеваю уже, благо трель спасает. А техников от Транка видел только когда подключали инет мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Я абсолютно тоже самое могу сказать про транк! Хрен когда дождёшься их техника... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 У самого дома и реал и транк, помню лениво было за карточками транковскими бегать, да и реал вроде дешевле немного - подрубился... Реал у нас по локалке, а она постоянно отрубается и ждешь по 3 дня пока прилепят к магистрали, пинги намного больше, периодически лаги. У транка бывает пропадает внешка ненадолго, а так все нормально обычно. Т.е. если такой выбор, то проще поспрашивать если есть возможность у знакомых в вашем районе и узнать все точно. От реала буду отрубаться, но чтото никак трафик не выберу весь Дни когда инет отсутствует компенсируют чтоли, а так вроде месяц без оплаты работать должно? Имхо адсл от ютк может быть дешевле и качественнее, вроде еще анлимы какието на нем делать собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 А можно ли зделать реал или транк в частном дом? И во сколько это все богатсво обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 А можно ли зделать реал или транк в частном дом? И во сколько это все богатсво обойдется? 411715[/snapback] Провел радио езернет себе в частный дом. Доволен до соплей Правда подключение дороговато, но оно того стоит. ютк отдыхает по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ 616110 позвони да узнай. Чего на форуме-то пишешь бестолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Aleas Провел радио езернет себе в частный дом. Чем провел то? Релейкой чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.