Перейти к содержанию

транк или реал?

Boss66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

MegaUser

Эх...была бы в Реале сетка халявная, цены бы не было

Думаю, это когда-нибудь наступит :О)

Когда будет большое число подключенных абонентов))

Если в доме есть выбор то однозначно Реал.Я в офисе имею Транк.А дома хотел тоже но потом решил сравнить и не пожалел.Во первых оперативно пришли подключили.Моргнуть не успел уже в сети..В Транке жди.Во вторых сервис.В Реале на телефоне сидят люди которые реально могут помочь.То есть знают свое дело.В Транке сидят тетки ничего не знающие и которым если не то ляпнул просто обругают.В Реале подключка бесплатно.В Транке 500 р.Вообще не хотелось бы ругать Транк ведь я его абонент,но факт есть факт.

Это правда или ты ошибся?

397013[/snapback]

на тариф "Дайвер" и "Элита".Что за тарифы можно узнать на главной странице.И если в доме уже есть Реал.Если нет в доме и надо отдельно тянуть то платно.

на тариф "Дайвер" и "Элита"

Согласен. Я что-то автоматом подумал про экономичный тариф. И у меня в доме видимо нет Реала, у нас у всех соседей Транк отлично работает.

вот я не понимаю одной темы..

переход с транка на реал бесплатно..

у транка подключение -500р.

у реала-900р.

чтобы экономить можно подключиться к транку затем перейти на реал бесплатно :blink:

вот я не понимаю одной темы..

переход с транка на реал бесплатно..

у транка подключение -500р.

у реала-900р.

чтобы экономить можно подключиться к транку затем перейти на реал бесплатно :blink:

397121[/snapback]

это две разные конторы.Если у тебя стоит транк то при подключений реала это не имеет значения. имеет значение на какой тариф хочешь подключиться и есть ли реал в доме.и наоборот

неее транк не выгодно.

397370[/snapback]

Как раз таки выгодно, очень редко гонит инет, чего не скажешь о реале, и когда сломается что- либо, сотрудник приезжает либо через час либо самый максимм на следующий день, предварительно позвонив. В реале же надо ждать от 3 дней до недели и еще каждый день напоминать, ато и вообще не приедут!

Как раз таки выгодно, очень редко гонит инет, чего не скажешь о реале, и когда сломается что- либо, сотрудник приезжает либо через час либо самый максимм на следующий день, предварительно позвонив. В реале же надо ждать от 3 дней до недели и еще каждый день напоминать, ато и вообще не приедут!

397450[/snapback]

Я абсолютно тоже самое могу сказать про транк! Хрен когда дождёшься их техника...

Хотя я был один из перых, кто к транку подключался и возможно моя работа осуществляется через какой-нибудь старый сервер, который постоянно гонит...Поэтоиу и частые проблемы :blink:

397450[/snapback]

У Транка ппц какой дорогой трафик, я окуеваю уже, благо трель спасает.

А техников от Транка видел только когда подключали инет мне

У самого дома и реал и транк, помню лениво было за карточками транковскими бегать, да и реал вроде дешевле немного - подрубился... Реал у нас по локалке, а она постоянно отрубается и ждешь по 3 дня пока прилепят к магистрали, пинги намного больше, периодически лаги. У транка бывает пропадает внешка ненадолго, а так все нормально обычно. Т.е. если такой выбор, то проще поспрашивать если есть возможность у знакомых в вашем районе и узнать все точно. От реала буду отрубаться, но чтото никак трафик не выберу весь :) Дни когда инет отсутствует компенсируют чтоли, а так вроде месяц без оплаты работать должно? Имхо адсл от ютк может быть дешевле и качественнее, вроде еще анлимы какието на нем делать собрались.

• 4 weeks later...
А можно ли зделать реал или транк в частном дом?

И во сколько это все богатсво обойдется?

411715[/snapback]

Провел радио езернет себе в частный дом. Доволен до соплей :) Правда подключение дороговато, но оно того стоит. ютк отдыхает по полной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...