Перейти к содержанию

Toyota Corolla

XPOHOC

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где приобрести в Астрахани новую Toyota Corolla (совсем свежую) или встать в очередь на приобретение с возможностью выбора опций?

Астраханские салоны имеют очень слабые сайты в интернете, а приехать в Астрахань и поездить по салонам раньше мая не получится, а мне нужно уже сейчас встать в очередь.

Земляки, выручайте информацией.

я бы на твоём месте взял авто в Волгограде... в Астрахани НЕТ ни одно официального дилера Тойоты... лучше уж до Волгограда прокатиться, там хоть официально всё... да и съэкономишь... ИМХО... :ph34r:

я бы на твоём месте взял авто в Волгограде... в Астрахани НЕТ ни одно официального дилера Тойоты... лучше уж до Волгограда прокатиться, там хоть официально всё... да и съэкономишь... ИМХО... :ph34r:

394955[/snapback]

да потом на гарантию туды ездить... :ph34r:

звонил в астрамоторз..у них очередь

астрамоторс таскает машинки из эмиратов, они не только не дилерские они еще и не совсем сертифицированные ;)

так для примера тойота говорит что типо не делает прадики с четырехцилиндровыми моторами в 2,7 литра а вот в городе у нас их пруд пруди, добрые арабы для русских стараються :)

очень странно.. раньше подобные движки ставили... сейчас по нету глянул, действительно, Прадики все идёт с движкой в 4 литра... :(

2,7 у прадика всю жизнь был эмиратский.

и вевроппе этот мотор большая редкость просто в плане установки в тойотах.

лучше в астрахани брать чем потом в другой город тащить машину, и не факт что попадешь на гарантию!

вообще если берешь в россии у любого диллера то неважно где, тебя должны обслужить в любом офф. центре., но на деле совсем все иначе.

нет, ну это решить не проблема... практически все марки, продающиеся в России, имеют свой сайт, на котором есть телефон так называемой "горячей линии"... знаю уже несколько случаев, когда под угрозой позвонить в представительство марки все вопросы быстренько решались...

Касательно Тойоты... у нас нет официального дилера... ближайший в Волгограде... по идее, субдилеры, которые есть у нас, должны придерживаться этих правил, то бишь поставить на гарантию... иначе из-за того же телефончика могут быть большие траблы как у непосредственно субдилера, так и у дилера, предоставившего субдилерство...

Спасибо за дискуссию. Я вроде бы остановился на каспийгазавтосервисе, однако теперь колеблюсь перед выбором трансмиссии.

Есть среди форумчан те, кто реально катался на новой коробке MMT (MultiMode)? Я читал обзоры в инете, но где гарантия, что это не реклама.

Хочу услышать от вас. Коробка по описанию интересная. Три режима: manual (похож на tiptronic по принципу, ручное переключение передач подрулевыми лепестками), Electronic (автоматическое перключение при переходе через 3000об.) и ElectronicSport (тоже самое, только переключение на 6000об.) Причем в обоих автоматическим режимах можно теми же лепестками принудительно переключиться.

Плюс я не совсем понял, что такое kickdown. Написано, что это некая кнопка, которая нажимается при "вдавливании газа в пол", которая позволяет не переключаясь на более высокую передачу резко набрать скорость на текущей. Этот момент может кто-нибудь прояснить?

ну вообще кикдаун - резкое увеличение подачи топлива.... на моей Висте при этом всегда коробка перключалась на передачу вниз... :unsure:

ну вообще кикдаун - резкое увеличение подачи топлива.... на моей Висте при этом всегда коробка перключалась на передачу вниз... :unsure:

395979[/snapback]

улыбнуло :)

как смог объяснить, так и сказал... не технарь я... гуманитарий... :P :P :P

взял бы и объяснилу челу... а то ишь ты разулыбался... :D:P

диллерство получила одна московская фирма..она только в проекте, но у них уже всё ОК..все наши конторы пролетели...

а я слыхал что в районе аэропрта как раз и строят официальное представительство TOYOTA в Астрахани...площадь вроде 3 га.... :unsure:

Отлично...значит судя по темпам строительства это официальное представительство заработает уже в следующем году....

XPOHOC

Я ездил с такой коробкой (Крайслер Пацифика). Удобно в горной местности. В городе типа Астрахани нафиг не нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...