XPOHOC Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Подскажите, где приобрести в Астрахани новую Toyota Corolla (совсем свежую) или встать в очередь на приобретение с возможностью выбора опций? Астраханские салоны имеют очень слабые сайты в интернете, а приехать в Астрахань и поездить по салонам раньше мая не получится, а мне нужно уже сейчас встать в очередь. Земляки, выручайте информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 В каспийгазавтосервисе продают. _http://www.kaspygaz.ru перед ссылками делаем подчеркивание нижнее!!! первый последний раз обисняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 я бы на твоём месте взял авто в Волгограде... в Астрахани НЕТ ни одно официального дилера Тойоты... лучше уж до Волгограда прокатиться, там хоть официально всё... да и съэкономишь... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 я бы на твоём месте взял авто в Волгограде... в Астрахани НЕТ ни одно официального дилера Тойоты... лучше уж до Волгограда прокатиться, там хоть официально всё... да и съэкономишь... ИМХО... 394955[/snapback] да потом на гарантию туды ездить... звонил в астрамоторз..у них очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Астрамоторс тоже неофициал.... субдиллер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 астрамоторс таскает машинки из эмиратов, они не только не дилерские они еще и не совсем сертифицированные так для примера тойота говорит что типо не делает прадики с четырехцилиндровыми моторами в 2,7 литра а вот в городе у нас их пруд пруди, добрые арабы для русских стараються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 очень странно.. раньше подобные движки ставили... сейчас по нету глянул, действительно, Прадики все идёт с движкой в 4 литра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 2,7 у прадика всю жизнь был эмиратский. и вевроппе этот мотор большая редкость просто в плане установки в тойотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 лучше в астрахани брать чем потом в другой город тащить машину, и не факт что попадешь на гарантию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 кому как... я лучше б в Волгоград мотнусь, чем брать в таких конторах как каспийгаз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 вообще если берешь в россии у любого диллера то неважно где, тебя должны обслужить в любом офф. центре., но на деле совсем все иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 нет, ну это решить не проблема... практически все марки, продающиеся в России, имеют свой сайт, на котором есть телефон так называемой "горячей линии"... знаю уже несколько случаев, когда под угрозой позвонить в представительство марки все вопросы быстренько решались... Касательно Тойоты... у нас нет официального дилера... ближайший в Волгограде... по идее, субдилеры, которые есть у нас, должны придерживаться этих правил, то бишь поставить на гарантию... иначе из-за того же телефончика могут быть большие траблы как у непосредственно субдилера, так и у дилера, предоставившего субдилерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасибо за дискуссию. Я вроде бы остановился на каспийгазавтосервисе, однако теперь колеблюсь перед выбором трансмиссии. Есть среди форумчан те, кто реально катался на новой коробке MMT (MultiMode)? Я читал обзоры в инете, но где гарантия, что это не реклама. Хочу услышать от вас. Коробка по описанию интересная. Три режима: manual (похож на tiptronic по принципу, ручное переключение передач подрулевыми лепестками), Electronic (автоматическое перключение при переходе через 3000об.) и ElectronicSport (тоже самое, только переключение на 6000об.) Причем в обоих автоматическим режимах можно теми же лепестками принудительно переключиться. Плюс я не совсем понял, что такое kickdown. Написано, что это некая кнопка, которая нажимается при "вдавливании газа в пол", которая позволяет не переключаясь на более высокую передачу резко набрать скорость на текущей. Этот момент может кто-нибудь прояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ну вообще кикдаун - резкое увеличение подачи топлива.... на моей Висте при этом всегда коробка перключалась на передачу вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ну вообще кикдаун - резкое увеличение подачи топлива.... на моей Висте при этом всегда коробка перключалась на передачу вниз... 395979[/snapback] улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 как смог объяснить, так и сказал... не технарь я... гуманитарий... :P взял бы и объяснилу челу... а то ишь ты разулыбался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ATOMOHOD это выше него объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 диллерство получила одна московская фирма..она только в проекте, но у них уже всё ОК..все наши конторы пролетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 а я слыхал что в районе аэропрта как раз и строят официальное представительство TOYOTA в Астрахани...площадь вроде 3 га.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 это егсь гуд... Тойота рулит... наконец-то у нас официальный дилер будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 да...ты правильно слышал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Отлично...значит судя по темпам строительства это официальное представительство заработает уже в следующем году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Zusul даже в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 А на Николаше будет салон Митсубиши, должны вроде как в мае запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 XPOHOC Я ездил с такой коробкой (Крайслер Пацифика). Удобно в горной местности. В городе типа Астрахани нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.