Перейти к содержанию

Тюнинг авто

ckr0n

Рекомендуемые сообщения

Интересно в Астрахани есть какие либо тюнинг ателье, которые не просто обвесами машину украшают. И если есть какие работы делают?

ну вот Эльдаровская контора, она занимается чисто движками, коробкой.... вобщем железом... про кузовные работы не слыхал... они правда только по ТАЗикам работают.... вроде как Техсервис чё-то делает...

НО, на мой взгляд не одну нашу астраханскую контору нельзя назвать ателье... увы, уровень пока не тот... ИМХО... :ph34r:

у нас смысла заниматься этим нет,желающих будут единицы..а для остальных-на базар..там полно тюнинга.. :)

хотя под заказ я думаю можно тюнинг привезти и на иномарки... а вот где ставить его... вопрос... :(

394777[/snapback]

поставить может любой нормальный кузовщик..только вот желающих не видно

поставить может любой нормальный кузовщик..только вот желающих не видно

394781[/snapback]

а если для установки тюнинга нужен не кузовщик, а моторист, да еще потом это все надо заставить правильно работать! Кто у нас двигателя заряжает на импорт?

а если для установки тюнинга нужен не кузовщик, а моторист, да еще потом это все надо заставить правильно работать! Кто у нас двигателя заряжает на импорт?

394789[/snapback]

у нас до внешнего тюнинга не доросли...а ты уже в моторы полез..мелочёвку и сам сможешь сделать..а крупное..когда решишься,найдём,не переживай..

Сергей TOYO

я про движки, коробки писал... ;)

обвес поставить великого ума не надо.. как ты правильно сказал, достаточно нормального кузовщика... B)

Сергей TOYO а сколько примерно будут стоить валы на селику 90года (2л 16в)?

З.Ы. Обвесы вообще не люблю...

394796[/snapback]

такой хороший добрый вопрос...если просто "из интереса",яндекс рулит...а всё остальное уже ищется под конкретные требования и конкретной фирмы..

ЗЫ терпеть не могу слово "примерно"...."а сколько будет примерно стоить.."..дело в том,что щас скажу примерно рубль..а в другом месте скажут 90 копеек..а на самом деле может 50 копеек стоить..

HONEY валы HKS примерно 900 уе плюс субкомп пиггибэк 700-800 уе, разрезные шестерни 200-300 уе, форсы насос по надобности, проставка резонансной камеры 100уе, впуск 150 уе, выпуск HKS 800 уе, настройка от 1000уе и выше. это все под атмо мотор

неужели у нас тюнинговая целика появится!

395377[/snapback]

угу..ждите..две появица..я вчера смотрел цены на запчасти по мотору на ваз для тюнинга..всё стоит совсем недорого..и то желающих единицы..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...