blud Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 Продам Nintendo Switch, куплена 9.12.2017 года. Гарантия 2 года.Полный комплект + плёнка на экране и чехол. Цена 20,000.Фото: https://ibb.co/knDt26https://ibb.co/n2dAh6https://ibb.co/gKeSUm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Что так? Разочарование? А то я как раз хотел себе подарок на НГ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Только вчера френдкод свой прислал, а сегодня уже продает свитч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 20 минут назад, Keyman сказал: Только вчера френдкод свой прислал, а сегодня уже продает свитч) Я хочу поменять на бандл с Марио ) Очень уж игра зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 19.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 11:40, blud сказал: Я хочу поменять на бандл с Марио ) Очень уж игра зашла. Код на закачку и приставка первой ревизии. Разве что, джой-коны красные.. В сумме дешевле не получается никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 3 часа назад, Любопытный сказал: Код на закачку и приставка первой ревизии. Что значит "первой ревизии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 19.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 21:36, Keyman сказал: Что значит "первой ревизии"? Ну, был слух, что в бандле идет новая версия приставки без "детских болезней" первой партии (я именно поэтому и купил в "черную пятницу" именно этот бандл с доставкой вместо обычной в наличии ( на тот момент) Вскрыл - нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, Любопытный сказал: Ну, был слух, что в бандле идет новая версия приставки без "детских болезней" первой партии (я именно поэтому и купил в "черную пятницу" именно этот бандл с доставкой вместо обычной в наличии ( на тот момент) Вскрыл - нет разницы Из болезней там только потеря сигнала на 1 джойконе (редкий случай), которую должны были пофиксить еще летом. У меня бандл со Splatoon 2 (конец лета), потери сигнала не было. Остальное без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.