Consultant Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Кто у спел купить, попробуйте запустить в играх на высоком разрешении 1600х1200 и выше... Интересно хватает ли 320 Mb 8800gs версии играм... В общем впечатления от карточек какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я успел купить 8800гтс 640, устал р600 =) впечатления самые положительные. Погналась до 650/2000. К сожалению выше 1280х1024 поставить не могу-моник не держит. В сталкера играю, выкрутив все на макс на 1280х1024 и с включенным vsynс. Вообщем доволен =) 106хх в 06 марке набирает. Для дх9 карточка супер, для дх10 посмотрим ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Tenshi кхм.. а нет ли у тебя случайно Medieval2:TW?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Нету... Сегодня в сети поищу может есть у кого ;-) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Tenshi О.! Эт гут. Слушай, когда достанешь, сгенерируй пару цифр. А именно: Бенчмарка там нет к сожалению. Зато там есть Исторические битвы, перед которыми идут скриптовые ролики, которые при наличии фрапса легко трансформируются в заменитель бенчмарка. Есть там историческая битва "Грюнвальдская битва", в английской версии "Битва при Танненберге". Потести пожалста, и скинь сюда результат (ну, там, когда тевтонцы идут на камеру, когда они же идут в гору, когда поляки проскакивают справа налево и т.п. до тех пор, пока интерфейс боевой не появится, когда увидишь все сам, поймешь о чем я). Интересует, сможет ли при максимальных настройках (АА не в счет, можно и без него) 8800 обрадовать меня в перспективе (ну, скажем >25 фпс в любой из сцен). Самая жесткая сцена - когда тевтонцы идут в гору, по ней и ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 F.E.A.R Machine Извеняй, не у кого нет игры, либо жмотят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Tenshi Надо? У меня есть копия с лицензии + NoCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Novologick Давай я в субботу свободен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Novologick а у тебя какая видюха? протести у себя, если не влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 А где вы все брали GeForce 8800? просто интересно - я её нигде в городе не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Essermax Мне с мск привезли =) Если надо пиши в личку скажу в каком магазине заказывал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Tenshi Давай. F.E.A.R Machine Я бы протестил, но так и не понял - это что ролик(заставка)? Так - прочитал еще раз, кажется понял - это типа Skirmish? Так как проходить всю игру времени нет, сейчас "Сталкером" занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 её нигде в городе не видел В "Санрайзе" была GTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 F.E.A.R Machine Эспешели фо ю, мой друг. Потестил я этот ролик на своей новой 8800GTS 320Мб - максимальный 60 фпс, минимальный 19 фпс (когда конница и пешие силы литовцев с холмов идут) - настройки 1280*1024 все на макс, кроме анизотропии-4х (вместо 16х), но не думаю что повышение отразится губительно, просто я ее не люблю и в ней смысла не вижу (да рельефность лучше, но мне на нее смотреть некогда - стрелять надо ) - визуально тормозов не наблюдается, картинка идет без фризов и стопов. Средний фпс (на глаз) - где-то 25-35. Ну вроде все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Consultant Здорово, незнаю как там с 640 метрами и на разрешении 1600*1200 (у меня макс - 1280*1024 из-за моника), но 320 для меня - ВО-О-О! Вот здесь есть обзор как раз двух видео 8800GTS на предмет памяти Хватает ли 320 метров для игр. Сталкер идет просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Novologick Спасибо, бро! Жаль, не в разы, но всё же быстрее.. пока то да сё, уже и r600 с производными недалече. Подожду пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот еще одна деталь про 8800GTS - это действительно ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мощная видеокарта. Объясняю. Тестил ее в марках03, 05, 06 - для сравнения выбрал 05, так вот на номинале системы - без разгона вообще - набрала она 13808 баллов (частоты видео 513/1600, камень Core2Duo 6600 @2400)/ Решил я ее разогнать - разгон уперся в 650/2000 - на эти частотах она полностью стабильна (ни единого артефакта, температура ядра 83 градуса). Прогнал я марк05 и получил ВСЕГО - 14673 балла!!!!!!! Я был очень удивлен, так как разгон составил 30% по ядру и 25% по памяти, а прирост составил всего - 6 %!!!!!!! Я был убит этимим цифрами. НО - тогда я взялся за камень - он заводится у меня на 3600 МГц, но стабилен оказался только на 3384 МГц, прогнал я марк05 - и О ЧУДО - 18142 балла!!!!!! Разгон камня дал для видео дополнительно аж - 29 % прироста производительности. Как видите - для этой видео даже Core2Duo E6600 (@2400) - МАЛО! Тогда я молчу про 8800GTX и выходящую X2800 - такие видушки просто реализовывать свою мощь не смогут на наших компах, так как, я думаю, ни у кого дома не стоит комп с двумя 4-ядерными новыми процессорами . За сим, я откланиваюсь. Скрины по тестам выложу чуть позже, еще не все доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DetoX Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Один вопрос, для чего тебе такая сильная видео карта? Нет, я просто пытаюсь понять, неужели ради Сталкера и/ или же, какой либо то ни было другой игрушки, стоит тратиться на столь мощный продукт (и кстати не из самых дешевых!). Такие карты производятся в первую очередь для пакетов, вроде Cinema 4D. Первая, из серии карт - 8800 GTX, попавшая ко мне в руки, была карточка от BFG. Очень занимательный продукт, но на мой взгляд, брать такие карты для дома, простое баловство. Это действительно профессиональные решения, рассчитанные на определенно другие задачи! В игрушках - карты уровня - GF 7900 GX2, за глаза хватит! Для того, чтобы нормально насладиться Oblivion 4 или Crysis, нужна карта уровня - GTX, с 768мб памяти. (я имею в виду варианты игры без напрягов. с выкрученными на полную, настройками) Памяти твоей карты, обоим этим игрушкам будет маловато. PS3 стоит чуток дороже, только здесь, в придачу покупатель получает - Blue ray привод с картридером. Тот же Oblivion 4 в HD разрешении, на ней, выглядит гораздо красивее, любого режима на мониторе. Проверял, особенно детализацию удаленных объектов. Смысл покупки такой видео карты, ради того чтобы только в игрушки играть? Бред. Кстати, Quadro Core, с игрушками не очень дружит, так как изначально разрабатывался совсем для иных задач. Если кто не помнит, скажу, что патч для запуска COD2, до сих пор "штопают". Так что, не все то золото, что серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 DetoX По памяти согласен с тобой, для Crysis будет маловато, но ведь и это решаемо - обмен на старшую, и вперед снова на полную! Насчет четырехядерников - написал только для тестов и прогресса У меня есть такое мнение - комп тормозить не должен, и должен работать как швейцарские часы! Вот для этого и беру, а по поводу стоимости - ну раз я взял ее - значит это не накладно (обошлость в 3000 р), тем более - у меня всегда все в движении - обмен комплектующими. Далее - стоимость 7950GX2 в Асрахани (при условии что вообще ее найдешь)стоит намного дороже чем 8800GTX 320, и сравнима со стоимостью 8800 GTX, а производительность сам знаешь! Так что "ни капли мимо" . Сталкер идет при 60-110 fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 DetoX брателло, а ты никогда не задумывался, что бывают моники с >20" диагональю и рабочим разрешением >1680х1050 ? И что в таких режимах с настройками >=средними карты уровня 7900GX2(по цене как раз ровня 8800GTS 320Мб) сосут писю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DetoX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 F.E.A.R Machine А ты никогда не задумывался над тем,что есть мониторы и с 23" inch диагональю? Только причем тут карта то? Разрешение, зависит не столь от карты, как от самого монитора. Выше 1600** монитор будет работать на частоте свыше 63гц, и поддержка бОльшего разрешения, зависит от самого монитора, держущего или не держущего частоты 73/75гц соответственно. Карта, не будет выдавать тебе масштабируемость картинки, как бы ты ни старался! Проверял на работе на мониторах - Samsung 226BW; Samsung 215TW; Samsung 940MW; Samsung 242MP; Samsung 931BW; Philips 190B7. Дома, на телевизоре - Samsung LE27T5, с HDMI режимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 DetoX "поздравляю тебя Шарик, ты балбес" (с) да ты не о том втуляешь. Речь не о герцах-шмерцах в HDMI и еще где. речь о банальной производительности видеокарт в 3D играх. Скажем, для моника 21" 16:10 рабочий режим 1680х1050 при 60Гц (подключение - DVI) Именно в этом режиме картинка - конфетка, все что меньше - интерполяция, выглядит по-любому хуже. А для того, что бы играть в тот же Сталкер в режиме 1680х1050 видюха нужна как можно мощнее и толще. Или ты с этим не согласен? А что у нас сейчас самое быстрое? 7950 или 8800?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 F.E.A.R Machine А что у нас сейчас самое быстрое? Думаю, AMD\ATI Radeon HD 2900 XTX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 А какая щас цена на GF 8800 в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Hacker, какой именно? Вопрос из раздела: сколько стоит BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.